分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

购车送保养,合肥日产恒信打造夏日购车季

2014年06月18日 14:52 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,继先后推出“轻松置换1举8得”置换活动和“1证0利率”的按揭购车的优惠活动之后,合肥日产恒信东顺专营店再次重磅出击,推出第三重优惠活动—购车送常规保养政策。即日起至06月30日止,消费者在合肥日产恒信东顺专营店订购东风日产全系车型(新奇骏车型不享受本次活动)即可获赠一年常规保养(单次保养价值500元,合计价值3000元)。三重钜惠同步出台打造购车最佳时机,让消费者享受到夏日的贴心服务。

购车送保养,合肥日产恒信打造夏日购车季

  难道只有这样吗?NO,NO,NO…!现在您只需通过电话或网络订单咨询还有额外惊喜哦!如无预约,视为无效!

购车送保养,合肥日产恒信打造夏日购车季

  此次合肥日产恒信东顺专营店购车送保养的优惠,让消费者不仅节省了大笔保养费用,还免去了繁复保养程序的烦恼,再配合置换和贷款购车的活动,使消费者从购车到养车全程无忧,力争让消费者安心、放心、贴心地购买和使用东风日产的产品,享受到超值的服务。

  6月车市逐步进入佳绩,东风日产恒信东顺专营店区别于其他经销商热衷“玩概念、赚眼球”的常规做法,此次拿出最大诚意回馈客户。从“轻松置换1举8得”置换活动到“1证0利率”按揭购车优惠活动,再到此次购车送一年常规保养活动,真正贴合购车者真实需求,将优惠落到了实处,致力于为消费者购车带来愉悦。

  合肥日产恒信东顺专营店自建店以来,凭借着自身扎实的产品实力,赢得了消费者的认可和追捧,积累了良好的市场口碑。如今,全系车型专营店现车供应量充足,再加上各种优惠活动的陆续开展,此时正是购车的最佳时机。

购车送保养,合肥日产恒信打造夏日购车季

购车送保养,合肥日产恒信打造夏日购车季

关键词: 购车送保养 - 合肥日产 - 恒信日产 - 打造夏日购车季
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-天籁

厂 商:东风日产
车 型:天籁
级 别:中型车
指导价:17.78-29.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型