分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-新车到店 > 正文

斯柯达行旅车新力量 时尚动感“昕”面孔

2014年06月18日 14:26 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】随着汽车消费观的逐渐成熟,行旅车正在成为车市重要的增长力量。上海大众斯柯达精准地把握了这一市场动向,在2013年广州车展上,Rapid Spaceback昕动“心动”亮相。对上海大众斯柯达而言,推出Rapid Spaceback昕动是加码中国市场,拓展全新细分市场的重要支撑。据悉,该车将在今年4月上市。作为行旅车市场的新力量,Rapid Spaceback昕动更为时尚动感的全新外形,为其进军行旅车市场增添了有力砝码。

斯柯达行旅车新力量 时尚动感“昕”面孔

  在广州车展亮相的Rapid Spaceback,中文名定为“昕动”,与斯柯达“昕锐”采用中文名第一个字相同的命名规则,既体现了同系车型的家族系列感,更实现了与善于创造生活乐趣的年轻人的趣味对接,鼓励他们以新鲜的视角在平淡的生活中发现精彩与惊喜,忠于本色地展现出色人生!

  而单看Rapid Spaceback昕动的中文名,其本身就蕴含着非凡的寓意。“昕”,是黎明的第一道曙光,象征新希望与新力量,这是对于Rapid目标消费族群的准确描述。这些年轻人正在踏入人生的新阶段,阳光、活力的本色个性让他们对未来充满信心。“动”,是行动,动感,年轻就是来去由我,随时随性向着自由开动。他们希望生活新鲜有趣,身边的有型事物能给予他们灵感,触动他们为梦想踏上探奇之旅,发现属于自己的精彩生活。

斯柯达行旅车新力量 时尚动感“昕”面孔

  作为斯柯达推出的一款全新越级行旅车,“昕动”名称又谐音“心动”。动感双色的出色外观令人一见“心动”,车身整体大气硬朗中不失活泼明快。采用斯柯达品牌全新设计语言的前脸,清新简约、时尚动感;黑红双色车身又赋予新车别样的俏皮韵味,加之犹如轿跑般的欧风掀背造型,短前后悬和向内收紧的轮廓车体设计,明快流畅的车顶弧度和干净利落的肩线令整车比例紧凑协调,搭配犀利动感的五辐轮毂,在视觉上更显炫动美感。

斯柯达行旅车新力量 时尚动感“昕”面孔

  将这款车带来中国之后,上海大众斯柯达也正式以越级行旅车的称呼和概念在中国进行销售,“Rapid Spaceback昕动的亮相意味着国内一个全新细分市场的开启。” 开辟新细分市场,寻找新增长点对上海大众斯柯达有着极其重要的意义。2013年,上海大众斯柯达先后推出了昕锐、速派、野帝3款新车型,产品谱系进一步完善,实现了对国内最富消费实力和消费潜力的A0、A、B、SUV市场的全面覆盖。进入2014年,为稳定市场地位,继续推出新车型,弥补品牌在入门级A级车上两厢车型的空缺,可谓是战略之举。

  在中国汽车市场,上海大众斯柯达一直拥有着年轻活力的品牌形象,在年轻人中一直拥有着超高人气,而去年刚推出的昕锐更是人气车型代表之一。2013年,上海大众斯柯达品牌实现了高效稳健的发展。其中上市不到1年的Rapid昕锐呈现出强大的增长潜力,令人刮目相看。而此次Rapid Spaceback昕动将“行旅车”的崭新概念和Rapid在中国强大的人气和口碑相结合,不仅是对Rapid车系的有力补充,同时也是斯柯达今年在中国拓展市场的利器。

  对于竞争日益激烈的行旅车细分市场来说,Rapid Spaceback昕动的加入,有望改写此前的市场格局,新的对决大幕即将拉开。

  广汇贵州乾通斯柯达

  咨询电话:0851-3810777

  联系地址:贵阳市花溪区孟关乡孟关国际汽车城25-26号

斯柯达行旅车新力量 时尚动感“昕”面孔

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

斯柯达-昕动

厂 商:上海大众斯柯达
车 型:昕动
级 别:紧凑型车
指导价:8.99-13.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型