分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

如何让您的爱车经得起夏季的“烤”验?

2014年06月18日 10:26 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】炎热的夏季对于爱车来说也是一个“难挨”的季节。对于开车的朋友而言,更增添了例如空调异味,午后犯困等夏日行车需要应对的问题。那夏天驾驶需要应对什么问题呢?其实,保养很方便,只需要平时多注意就可以很容易做到。

如何让您的爱车经得起夏季的“烤”验?

  一、清理空调

  到了春夏季,尤其是雨后,当我们打开空调时很容易闻到异味。首先夏天温度高,气味分子就会更加活跃,我们更容易闻到。但更为主要的原因还是空调滤芯不干净,如果空调口堆积了树叶等脏物,在经过雨水,就会变得更为难闻。

  对于空调产生的异味,除了及时更换空调滤芯之外,清理外空调口也是简单便捷的方法。树叶、脏物积攒在空调口上都有引起异味,尤其是在雨后。开启外循环时,难闻的异味就会跑进车内,所以除了空调滤芯,外部空调口的清洁也很重要。

沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改