分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-精彩活动 > 正文

利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

2014年05月17日 03:11 来源:车讯网
作者:张晓
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】不羡高枝犹自爱,春风吹处果盈盈",草莓那红艳艳、水水的心形外表总让人有种童话情节,而亲身体验采摘的乐趣对于现在的城里人来说似乎变得越来越遥远。

利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

  就在2014年5月10日这个伟大的日子,由利丰雪佛兰4S店举办的感恩车主摘草莓活动就让广大雪佛兰车主朋友们体验了一把穿梭于田野之间,自己动手品尝劳动果实的充实感觉。在远离了城市喧嚣,享受清澈宁静的同时,我们仿佛也看到了利丰雪佛兰4S店作为我们一直以来的坚强后盾为我们车主朋友所付出的关爱和努力。

利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

  看着利丰雪佛兰4S店优秀团队员工和雪佛兰车主朋友们其乐融融的采摘于山野之间,顿时有了一种家的感觉。采摘结束,到集合的时间时,每位车主朋友基本上都是收获颇丰,连小朋友们都吃的满嘴都是草莓汁,同时我们利丰雪佛兰4s店还不忘为车主朋友们送上了精美礼品。

利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

  我们有理由相信,在未来的日子里利丰雪佛兰4S店会做的越来越好,把更好的服务更多的关爱更实在的优惠带给身边的每一位车主朋友,请大家共同期待,赶快加入我们利丰雪佛兰4S店这个团结关爱的大家庭吧!

利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

  鲜美的草莓、灿烂甜美的笑容,让久居城市,被钢筋水泥包裹的人们的心情得到了淋漓尽致的释放,也让雪佛兰车主们亲自体验了上海通用品牌一向倡导的环保、绿色的理念。此次活动虽然结束了,但是所有的人们都期待再次与雪佛兰相约。

  快乐的时光总是过的很快,大家都很期待下次的活动,想来参加么,加入雪佛兰车友吧,月月有惊喜!0471-3388255


  利丰雪佛兰感恩车主草莓采摘活动圆满结束

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  *最新促销活动

  *新车咨询服务

  *及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

  销售热线:0471-3388248售后热线:0471-3388255

关键词: 呼市车讯 - 利丰雪佛兰 - 草莓采摘
责任编辑:毛川英
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]