分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

开创品价比时代 新一代福美来M5幸福上市

2014年05月12日 16:09 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】5月8日,海马最新款A+级家轿——新一代福美来M5正式上市。作为福美来家族的第四代产品,新一代福美来M5设计更时尚、空间更舒展、动力组合更丰富,重新定义了自主A+级车的标准,开创了A+级车型的品价比新时代。

开创品价比时代 新一代福美来M5幸福上市

  新一代福美来M5全系搭载一款1.6升发动机,匹配六挡手动变速箱和六挡自动变速箱,共九个配置的车型。九款车的市场指导价分别为:手动标准型7.49万元、手动精英型7.89万元、手动舒适型8.49万元、手动时尚型8.89万元、手动豪华型9.89万元、手动尊贵型10.89万元;自动精英型8.89万元、自动舒适型9.49万元、自动尊贵型11.89万元。

开创品价比时代 新一代福美来M5幸福上市

  针对新生代都市人群的独特需求,进入2.0时代的海马汽车,运用领先的造车技术,吸收、借鉴全球成熟优秀的造车技术和成果,为消费者奉上这款全新技术、全新平台、全新造型的灵魂车型。

  新一代福美来M5采用风动美学设计理念,实现造型设计的跃级。将意式风情与东方审美完美结合,保证整车造型更加时尚动感,展现年轻活力。

开创品价比时代 新一代福美来M5幸福上市

  新一代福美来M5的全尺寸车身设计,实现空间的全面跃级。新一代福美来M5车身长度4698mm达到同级最长,为驾乘者提供了宽大舒适的空间。

  在动力操控方面,海马自主研发的1.6升自然吸气发动机,配合6挡手动及6挡自动变速箱,带来同级中最强黄金动力组合。

开创品价比时代 新一代福美来M5幸福上市

  此外,新一代福美来M5拥有A级最强底盘,整车扎实稳健,操控性能超越同级车型。继承福美来品牌12年的历史积淀,凭借不俗的产品实力,新一代福美来M5以海马“当家花旦”至臻至美的产品实力,全面满足消费者对高品质用车生活的需求。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

海马-福美来M5

厂 商:海马汽车
车 型:福美来M5
级 别:紧凑型车
指导价:7.49-11.89万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型