分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商促销信息 > 正文

星诺计划金融方案 助你轻松开驶奔驰商务车

2014年05月12日 14:30 来源:车讯网
作者:潘建清
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,福建奔驰与梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司(奔驰金融)合作,正式推出了全新的金融方案——星诺计划。星诺计划涵盖全方位的融资服务产品,包括汽车贷款、融资租赁、保险以及车队大客户服务等,力求全面迎合多样化的客户需求。

  福建奔驰相关负责人表示:“星诺计划是奔驰金融商务车销售管理团队新近推出的融资产品设计和品牌营销理念,旨在为更多奔驰商务车客户提供高效可靠的金融产品和服务。奔驰商务车所拥有的领先技术、完美品质及经典设计,决定了其较高的身价。而通过星诺计划丰富的金融服务,不仅能进一步降低用户购买奔驰商务车的门槛,而且对于企业类客户,奔驰金融还可以利用自身丰富的金融经验,让用户的资金使用得更加合理,实现安全稳健的发展,提高资金利用效率。”

  据了解,星诺计划已陆续推出四大颇具吸引力的产品系列:

  一是“长周期免还款”的星诺欢享计划,用户根据自己的商业计划和现金流特征可以指定购车前期或期间几个月为无需还款周期,在这周期中仅需支付利息即可。这款产品非常适合需要灵活周转资金的客户使用;

  二是“低月供”的星诺悠享计划,这是一款比较常规的金融方案,用户每月需按约定还“本金+利息”。这对于有固定收入和对个人金融状况有信心的客户来说无疑是最佳的选择;

  三是“低日供”的星诺理享计划,该计划可以灵活设置购车的首尾款比例,贷款期间无需还本金,仅需支付极低利率。如果用户可预见自己未来的收入,不妨选择这款方案;

  四是“低首付”的星诺梦享计划,用户仅需支付超低首付的购车款。这对于面临好的商业机会,希望立即开始运营,不想初期购车占用大量资金的客户最为合适。

星诺计划金融方案 助你轻松开驶奔驰商务车

  在保险方面,星诺计划也与平安保险、太平洋保险合作推出了专属奔驰商务车的系列保险产品,为尊贵的奔驰商务车主提供最贴心的保险服务。无论客户选择哪一款星诺计划保险方案,在办理车辆理赔时,都将享有服务优先权,并保证享受原厂服务。

  目前,星诺计划仅针对福建奔驰的经销商及客户开放。更多关于星诺计划的详细信息,可垂询福建奔驰当地授权经销商

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]