分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

专访一汽马自达汽车东北大区区域经理李飞

2014年05月12日 10:34 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2014年5月10日,第十一届中国(沈阳)汽车交易博览会在沈阳国际展览中心拉开帷幕第四天,全新马自达阿特兹在车展现场上市。上市现场,记者很荣幸采访到一汽马自达汽车销售有限公司东北大区区域经理李飞先生。

专访一汽马自达汽车东北大区区域经理李飞

  记者:据我了解,阿特兹是5月6日在北京召开了全国的上市发布会,而东北区域上市首发选择了沈阳,有什么特别的用意么?

  李经理:是的,阿特兹在5月6日在北京演艺中心进行了全国的上市发布会,在东北区域我们选择沈阳进行阿特兹的首发充分显示了一汽马自达对辽宁区域、沈阳区域的重视。一汽马自达能够在竞争激烈的辽宁汽车市场脱颖而出,保持中高级车15%的市场份额,离不开各位的支持与厚爱,在此,请允许我代表一汽马自达汽车销售有限公司,对媒体老师们表示感谢。

  一汽马自达目前在沈阳有两家经销商,沈阳中联和辽宁福达,沈阳中联在去年获得了一汽马自达全国销售冠军及一汽马自达体系金牌店的最高荣誉;辽宁福达作为10年老店凭借其良好的服务,体系SSI和CSI双冠王,以上的成绩使两店成为一汽马自达体系的中流砥柱。而最重要的是我们的产品深受沈阳客户的欢迎与喜爱,他们是一汽马自达最宝贵的财富,我们非常重视沈阳客户的用车感受,所以我们选择在沈阳进行阿特兹在东北区域的首发。

  记者:阿特兹采用了创驰蓝天技术和魂动设计,您能讲解下创驰蓝天技术和魂动设计的具体内容么?

  李经理:创驰蓝天技术是马自达经过长期的技术开发及数万次的实验造就的顶级技术。本着打破常规,从零开始的理念,创驰蓝天将汽车传统基础技术进行全面革新,实现高性能、低油耗,焕然一新的驾乘体验!是将“驾驶乐趣”与“环保安全”完美融合的技术群!

  马自达设计始终追求对于“动感”的表现。在车型设计不断进化的过程当中,我们关注到生物在某些动作瞬间所展现的强劲力度、美感和凛然的张力。我们将这种充满了悸动人心的动感之美、能够震慑观者灵魂深处的设计概念命名为“魂动”。我们将以它作为今后马自达的设计主题,并力争在马自达未来的车型上表现这种充满强大生命力与速度的动感之美。

  Mazda6 阿特兹是魂动设计与创驰蓝天技术的集大成者。其隶属的B级轿车市场,集合了全球各汽车厂商的诸多品牌象征的代表,面对激烈的竞争,为了获取更为耀眼的市场地位,Mazda6阿特兹无论是设计、技术、性能,还是品质和装备,都代表了马自达的最高水准。

  记者:Mazda6 阿特兹立志成为中高级运动轿车王者,它具备哪些过人之处?

  李经理:Mazda6 阿特兹正在基于马自达“打破常规,从零开始”的精神,研发制造的新一代中高级运动轿车旗舰车型。Mazda6 阿特兹凭其强大的产品竞争力创造了多项同级别第一,我简单的列举几个数字,13、8.3、6.3、1800、189。13:创驰蓝天汽油发动机具有全球最高压缩:13:1,实现F1技术民用化;8.3:同级自然吸气发动机车型中最快百公里加速时间8.3秒;6.3:中高级车型百公里最低油耗6.3升;1800:全球最先采用1800兆帕核潜艇级钢板,安全级别全五星;189:全部囊括”车界奥斯卡大奖”,德国红点产品设计大奖、沃德十佳内饰、沃德十佳发动机等189项大奖。此外还有很多第一,比如37米同级最短刹车距离;2830mm长轴距同级最佳后排空间; i-STOP(智能怠速停止系统)+ i-ELOOP(制动能量回收系统)越级高科技装备的应用都集于阿特兹一身,使其成为中高级运动轿车王者。

  记者:Mazda6阿特兹的价格定为17.98-23.98万元,您认为价格竞争力怎样?

  李经理:Mazda6阿特兹的上市目标是成为运动型中高级轿车新的王者,因此,在官方指导价格设定时,我们充分考虑了这一细分市场销量最高、最受消费者欢迎的竞品的价格和配置,最终的价格可以说是极具竞争力。

  Mazda6 阿特兹是马自达新一代旗舰车型,是魂动设计与创驰蓝天技术的集大成者,重塑了世界级运动轿车的新基准。它打破了汽车设计的矛盾,实现了跑车动感与B+空间和谐兼顾、一流操控和完美乘坐两全其美、强劲动力和低碳环保双向优化,及超越同级别的五星安全性能及豪华装备,具有强大的产品力;

  借此机会,着重给大家介绍一下阿特兹的丰富配置: I-STOP智能怠速停止系统、定速巡航、6安全气囊、DSC+TCS等科技装备为全系标配,同时,高配车型所配备的I-ELOOP制动能量回收系统、BSM盲点监测系统、BOSE量身定制音响系统、19存铝合金轮毂、换档拨片等豪华装备,更是全面超越同级竞品。所以说,Mazda6阿特兹拥有了极具竞争力的定价、强大的产品力和超越同级的丰富配置,是一款物超所值的重量级新车,值得消费者关注和拥有。

 

  经销商辽宁福达汽车销售服务有限公司

  销售热线:024-88440668 88459666

  地址:沈河区东陵路26号(保利地产对过,东陵检车线西行200米,公交车:112.133.169.107.148.218.384.385一汽福达站下车即是)

  网络资深销售顾问:刘燕 电话:13804997256

  专业二手车评估师:贾琼 电话:13940186661

  24小时服务电话:024-88450668

  品牌经销商中联汽贸马自达全系4S店(于洪店)

  地址:于洪区沈大路18号(地铁一号线迎宾路B出口处,于洪车管所东行500米路北,沈大高速北李官出口东行2公里路北)

  销售热线:024-25312599 024-25835499

  网络销售顾问:董琦18940031117

  网络销售经理:于少卿13700008875

  24小时服务电话:02425312799

  保险热线:024-25302166

  预约保养电话:25304566

  马自达团购车群:203268676

  马自达车队QQ群:91070007

购全顺江铃宝典 送2000元油卡+1000元礼包

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

马自达-马自达6 ATENZA阿特兹

厂 商:一汽马自达
车 型:马自达6 ATENZA阿特兹
级 别:中型车
指导价:17.98-23.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改