分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-精彩活动 > 正文

巅峰驾控 致炫生活 全体验试驾会邀您品鉴

2014年04月22日 16:36 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】巅峰试驾时间:4月27日全天试驾

  试驾项目包括直角转弯、倒车入库、停车取物、大空间装载等等趣味项目等您来挑战,同时到场试驾就送超级豪华礼品一份!

  “致青春,炫未来”广汽丰田全新致炫性能全体验邀您品鉴。激情试驾活动项目,让您畅享丰田汽车带给您的独特驾驶感受。

  试驾场地就选在国际会展中心外展场地,超大场地支持,让您尽情享受致炫性能试驾体验!广丰华夏于洪店报名正在进行中!赶快拨打电话预订试驾名额吧!报名专线:024-31076666

巅峰驾控 致炫生活 全体验试驾会邀您品鉴

  如果你想买一辆合资小型车的话,通常,你都会发现,车越大,配置越高,你要花的钱也越多。由国外直接原版引进的小型车,往往造型紧凑,空间比造型还要“紧凑”,难以满足中国消费者的需求;而针对中国市场的二次改造,虽然能大幅改善这个问题,但是由于种种原因,过去,这种改造通常只能都基于老一代的产品进行,这些车型品质、油耗、安全性都无法与市面的新款车型相媲美,只能成为低端产品线的补充。所以,你想买好车、大车,就得多花钱。便宜的车不是配置低,就是空间尺寸小,要么就是技术落后一两代。“一分钱一分货”这句老话很好地诠释了这种市场现状。

  致炫的出现,打破了这一行业“潜规则”。它是丰田针对中国市场全新研发的车型,其各项技术相比原有车型都有脱胎换骨的全面的升级,实现了对雅力士的垂直换代。空间最大、油耗最低、价格最低让它瞬间成为今年11月广州车展上最耀眼的新星。

  致炫定价6.98-10.88万元,各个配置的车型,相比同等配置的其他同级别合资小车官方指导价低了1-2万元,这意味着,在别的品牌里,只能买到手动挡车型的钱,可以买到配置更高的自动挡致炫,这对不少经常在城市里驾车,深受堵车之苦的消费者无疑有着巨大的吸引力。而且它的1.3L车型,功率达到了73千瓦,逼近了不少1.5L甚至1.6L车型的水平,绝对不会因为动力太弱,而变成那种只活在参数配置表里面的车型。

  过去,各大品牌小型车的手动挡车型百公里综合工况油耗,基本都在6升以上,自动挡车型则普遍逼近了7升,个别车型甚至超过了7升。而致炫的1.3L手动挡车型油耗低至5.5升/百公里,1.3L自动挡车型和1.5L手动挡车型百公里油耗5.6升/100公里,1.5L自动挡车型的百公里油耗也不过5.7升。自动挡与手动挡极小的油耗差值,也说明致炫的i-Super自动变速箱传动效率,与手动挡相差无几;这同时也意味着,致炫的自动挡车型,动力性能几乎不会逊色于手动挡车型。相比起其他车型,如果你选择致炫,按照当下的油价和每年行车1.5万公里计算,致炫能为车主省下上千元。

 

  品牌经销商:广汽丰田华夏于洪店

  店面地址:沈阳市于洪区沈大路83号(于洪车管所西行800米)

  咨询电话:024-31076666

2012款福克斯累计优惠6000元 店内有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

丰田-YARiS L 致炫

厂 商:广汽丰田
车 型:YARiS L 致炫
级 别:小型车
指导价:6.98-10.88万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改