分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-新车到店 > 正文

MQB全新明锐亮相北京车展 捷科展车到店

2014年04月22日 15:55 来源:车讯网
作者:李师琦
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】4月20日,以“汽车 让未来更美好”为主题的2014(第十三届)北京国际汽车博览会正式拉开帷幕。本次车展,上海大众斯柯达MQB平台Octavia全新明锐首度亮相,惊艳全场。与此同时,刚刚于4月18日上市的越级行旅车Rapid Spaceback 昕动以及年内将推出的Yeti野帝都会系列车型也一同登场,携手上海大众斯柯达品牌旗下Fabia晶锐、Rapid昕锐、New Superb速派等家族车系强大阵容亮相中国国际展览中心(新馆)E5馆,一展实力风采。

  4月20日,以“汽车让未来更美好”为主题的2014(第十三届)北京国际汽车博览会正式拉开帷幕。本次车展,上海大众斯柯达MQB平台Octavia全新明锐首度亮相,惊艳全场。与此同时,刚刚于4月18日上市的越级行旅车RapidSpaceback昕动以及年内将推出的Yeti野帝都会系列车型也一同登场,携手上海大众斯柯达品牌旗下Fabia晶锐、Rapid昕锐、NewSuperb速派等家族车系强大阵容亮相中国国际展览中心(新馆)E5馆,一展实力风采。此外,由备受关注的OctaviaDerivative领衔,斯柯达旗下Superb旅行车速尊、OctaviaScout等数款进口车型也同台展出,更有全新运动概念车RapidSport亮相展台,超强家族阵容展现了百年品牌的深厚功底与魅力。

MQB全新明锐亮相北京车展 捷科展车到店

  MQB平台Octavia全新明锐惊艳亮相

  作为上海大众首款MQB平台车型,斯柯达Octavia全新明锐无疑是本次车展最受瞩目的明星车型之一。

  在造型设计上,MQB平台Octavia全新明锐完美呈现了斯柯达品牌的深厚功底,将百年尊贵血统与现当代艺术巧妙融合,呈现出棱角分明的型面设计、和谐的车身比例、精致的制造工艺,令人印象深刻。大气优雅的前脸线条、动感的车身线条、后延式导流车顶以及环绕式尾部线条塑造出时尚简约的车身设计,配合四轮外扩车身姿态,动感气息呼之欲出。和谐的车身设计加之由直瀑式立体镀铬格栅、浮雕镀铬全新徽标、引擎盖V型线条、动感的四叶草造型灯组等元素组成的斯柯达家族设计语言,尽显精准、简约、永恒的不凡气质。在细节上,通过设计师的精心打造,MQB平台Octavia全新明锐同样令人耳目一新,一体式琉黑全景天窗采用延展式全开启设计,创造出视觉延伸美感;光导式LED日间行车灯令整车更显豪华感,科技感十足;悬浮式外后视镜采用上下双色设计,丰富了整车的层次感;光导式C型LED尾灯在夜间点亮时灿若繁星,彰显车辆的高贵气质;更有炫动晶燦立体氙气前大灯、时尚运动前唇造型、亮黑时尚鲨鱼鳍天线、精致炫动轮毂造型等精致前沿设计。

  昕动上市后首秀多款进口车型助阵

  此次车展,上海大众斯柯达品牌于4月18日刚刚推出的RapidSpaceback昕动也凝聚了超高人气。作为上海大众斯柯达旗下首款越级行旅车,RapidSpaceback昕动拥有动感的掀背造型及时尚的色彩运用,深受年轻消费者喜爱。在动力配置上,RapidSpaceback昕动采用大众汽车集团最新的EA211系列发动机,提供1.4TSI和1.6L两种排量选择;空间上亦充分发挥出行旅车的优势,驾乘空间宽敞舒适,后备厢容量多达372L,后排座椅翻倒后更可扩展至1255L。

  斯柯达Yeti野帝都会系列车型也于此次北京车展首度亮相,据悉年内将正式上市,独特时尚风格设计、丰富智能科技配置、全方位安全呵护全面彰显炫彩生活,将都会缤纷感展现得淋漓尽致,尽展不凡的驾乘感受。

  值得一提的是,斯柯达全新OctaviaDerivative也在此次北京车展闪亮登场。这款车型于去年5月在欧洲上市,拥有超大行李厢容积、富有特色的车顶行李架以及全景天窗设计,备受消费者喜爱。同台展出的还有个性十足的OctaviaScout以及斯柯达于2013年推出的全新运动概念车RapidSport,这两款车型也均是首次亮相中国,豪华阵容尽享百年斯柯达实力风范。

  数据显示,今年第一季度,上海大众斯柯达品牌实现终端销售61,485辆,同比增长15%。至此,上海大众斯柯达品牌六年多来累计销量已达到1,133,173辆。随着全新越级行旅车RapidSpaceback昕动、MQB平台Octavia全新明锐、Yeti野帝都会系列等实力车型的相继推出,上海大众斯柯达也将迎来品牌发展的新高潮。

  湖北skoda白金级经销商—武汉捷科众志汽车贸易有限公司

  徐东旗舰店:武昌洪山区团结大道铁机村2号(铁机汽车展销中心内)

  电话:027-88138866

  汉阳店:武汉市汉阳区龙阳大道特88号

  电话:027-84661666

  南湖店:武昌区南湖大道保利心语小区对面

  电话:027-87808566

  汉口店:中环商贸城汽车市场c20-2

  电话:027-82618566

  秦园路店:武昌秦园中路2-3-2号(金满赢酒楼对面)

  电话:027-88138866

  网销一对一专属热线:027-84661666

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

斯柯达-明锐

厂 商:上海大众斯柯达
车 型:明锐
级 别:紧凑型车
指导价:12.2-21.09万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型