分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-地方新闻 > 正文

安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元

2014年04月22日 15:45 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元,优惠多多,惊喜多多,豪华大礼送不停!带上您的亲朋好友来店试乘试驾吧!买车来安顺别克找网销部(网销专员:肖汉明)即可获得500元的精品代金券,此活动仅限网络营销部专属,需电话或网络预定才生效,如无预约,视为无效,详情咨询:400-866-8075.

安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元

安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元

安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元

  1.【车源保证】安顺别克通顺网销部严格挑选优质正规新车,保证车源为近3个月内排产车辆,保证车源为非库存车,降级车,事故车。

  2.【低价保证】安顺别克通顺网销部会在4S店内部对所有车型逐一申请,保证价格竞争力,保证每台车购价格最低,服务车友。

  3.【订金可退】团购现场交订金后,如遇到4S店内分期贷款无法顺利办理而出现的资金问题在规定的时间内可以退还订金。

  4.【优先提车】网销部订单可享有优先提车权。

  5.【售后维权】交订金后或提车后出现汽车质量问题,协助车友磋商解决,做到让双方满意,购车愉快。

  6.【全国联保】于网销所购车辆跟自己正常购车没有任何区别,可享受本4S店或全国任何一家4S店的质量保证和售后,在全国任何一家正规4S店均可进行维修保养。

安顺别克英朗GT少量现车现金直降5000元

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

别克-英朗

厂 商:通用别克
车 型:英朗
级 别:紧凑型车
指导价:10.99-18.73万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型