分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 杭州分站 > 杭州-新车到店 > 正文

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

2014年04月22日 14:32 来源:车讯网
作者:唐可
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】4月20日,英伦高档小型车品牌MINI携多款重磅车型亮相2014北京国际车展。备受瞩目的新一季MINIPACEMAN和新一季MINICOUNTRYMAN首次在世界和亚洲亮相。新一代MINI携三款车型——MINIONE、MINICOOPER和MINICOOPERS正式登陆中国市场,价格区间为20.5万元至33.5万元,杭州唯一MINI授权经销商-浙江金昌宝湖已开始接受预订:0571-87602333

  新一代MINI车型价格:

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  中国上市:新一代MINI——将纯粹原创进行到底

  MINI概念最纯正的体现方式就是空间的利用率和驾驶乐趣。新一代MINI将传统的车身造型及其经典元素与进化式的设计革新相结合,并在驾驶乐趣、效率、舒适性、安全性、功能性和质量方面加以深入改进。在技术应用不断创新的同时,“始于原创,忠于原创”的MINI精神和个性锋芒始终不变。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  新型发动机和经过优化的悬架技术

  新一代MINI采用MINITwinPowerTurbo增压技术的1.2L、1.5L及2.0L新一代发动机;广泛运用了MINIMALISM技术,其中包括与自动变速箱以及GREEN驾驶模式相关联的自动启停功能;搭配自动变速箱的MINICOOPER在燃油经济性方面取得了更大的进步:从静止加速到100公里/时缩短了2.6秒,平均油耗量降低了27%。MINI首次可以选配可调节悬挂控制系统,可以灵活地改变动力总成的响应以及悬挂调教:除了标准设置的MID模式之外,还可以激活SPORT或者GREEN模式。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  革命性的设计革新,更大的车内空间

  新车型的外观沿用了经典的MINI比例、独具特色的三段式车身、环绕式座舱和悬浮式车顶,并对经典设计语言进行了全新诠释。车身长度增加了约10厘米。内部的所有四个座位都可获得更大的空间舒适性,行李厢容积也增加了51升,最大可达211升。内饰设计同样结合了MINI品牌的标志性风格,具有优化的高档外观和质感。

  除了高品质的材料和颜色选择以外,新一代MINI还采用了全新的显示和操作方式。行驶速度、发动机转速和油量指示器都在垂直排列在组合仪表中。凭借其全新指示元素和扩展功能,标志性MINI中央仪表盘增强了驾驶者与车辆之间的互动。8.8英寸彩色屏幕结合触控手写输入控制器,可操作车辆功能、空调、信息娱乐系统、通讯、导航和MINI互联空间站。中央仪表盘交互式LED灯环可以通过不同的显示方式及颜色,反馈不同的操作和车辆状态,是MINI独有的交互式灯光系。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  创新的驾驶员辅助系统提高了便捷性和安全性

  驾驶员辅助系统同样体现了新一代MINI的技术革新。新特点包括MINI平视显示系统,通过一个可浸入式平视显示器显示与驾驶者有关的信息,该显示器位于风挡玻璃和方向盘之间的仪表板上部区域。全新驾驶辅助系统选项包括基于摄像机的自适应巡航控制系统和车距保持功能、具有制动功能的城市碰撞预警、交通标志识别及限速提示和、大灯辅助控制系统。新一代MINI还配有后视摄像机和自动泊车辅助系统。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  —运动、优雅、与众不同

  作为一款城市道路中的个性主义者,MINIPACEMAN总能成为了人们视线的焦点,彰显了激动人心的运动气质和优雅设计,引人入胜的运动驾驶性能和堪称典范的效率。如今它又更进一步:2014北京车展上首发的新一季MINIPACEMAN对外观进行了优化改进,同时增强了内饰和创新装备细节的高品质特性。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  新一季MINIPACEMAN进一步印证了MINI品牌在其非凡汽车概念开发中所特有的创新精神。凭借两门设计、宽大尾门、动感修长的线条以及力量感十足的车身比例,MINIPACEMAN展现了优秀的运动潜质、时尚的功能性和多用途性,不仅确保在市区以及长途旅行中的驾驶乐趣,凭借ALL4智能全轮驱动系统在崎岖路面也所向披靡。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  亚洲首发:新一季MINICOUNTRYMAN——最佳全能选手

  MINICOUNTRYMAN不仅在市区交通方面取得了成功,在越野性能方面也毫不逊色。作为首款配备四个车门、一个大尾门、五个座椅及全轮驱动的MINI车型,它为MINI品牌深入高档紧凑型细分市场提供了更大优势。对外观和内饰的特定设计改进,结合创新配置,有助于进一步增强新一季MINICOUNTRYMAN的成熟魅力和极致吸引力。这赋予其更鲜明的全能车型形象,展现出全方位的机动性和积极的生活方式。

新欢,也是旧爱!新一代MINI正式接受预订

  浙江金昌宝湖MINI4S

  地址:石祥路588号杭行路口(汽车城北面)

  销售热线:0571-87602333

  售后预约:0571-87603000

  杭州宝湖MINI

  地址:西湖大道333号

关键词: 杭州 - 全新MINI - 上市 - 预定
责任编辑:张杰
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

MINI-MINI

厂 商:MINI
车 型:MINI
级 别:小型车
指导价:18.5-41.5万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型