分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商促销信息 > 正文

凯迪拉克 ATS XTS贷款免息 换购享补贴!

2014年04月22日 13:08 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道凯迪拉克推出全系购车0利息贷款,置换购车ATS、XTS、SRX享高达3万置换补贴。ATS基础优惠1万,XTS基础优惠3万,SRX基础优惠4万,进店详询最低价格,购车专线:024-25506688

凯迪拉克 ATS XTS贷款免息 换购享补贴!

凯迪拉克 ATS XTS贷款免息 换购享补贴!

  据了解,此次凯迪拉克XTS尊享置换计划面向所有有意向通过置换旧车购买全新XTS的消费者。在目前市场的各项优惠政策基础上,更可额外获得最高达3万元的置换补贴。通过旧车残值抵扣,消费者还可同时享受0首付,一年期0利率的优惠金融政策。为让意向购车用户更加轻松便捷地进行旧车置换,此项置换计划支持多渠道置换服务:选择上海通用诚新二手车,置换专业透明,对接无缝灵活;任选其它二手车交易商,提供置换凭证也可同样享受补贴。

  凯迪拉克XTS配备双双荣获“沃德十佳发动机”的2.0升涡轮增压或3.6升V6自然吸气发动机,搭载凯迪拉克CUE移动互联体验、Bose ANC主动降噪静音系统、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略等业界领先的创新科技,为消费者带来革命性的驾乘体验。面对以奥迪A6、宝马5系以及奔驰E级主导的中高级豪华轿车市场,凯迪拉克XTS以优异的市场表现成为了细分市场中的一股新锐势力,自三月上市销售以来,凯迪拉克XTS已拥有一万余名车主,其中不乏众多来自金融、投资、互联网以及自主创业等领域的创新精英,正是凯迪拉克XTS众多“走在未来之前”的创新科技,吸引他们最终选择了这款“未来座驾”。

 

  经销商:辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S)

  地址:沈阳市铁西区北二中路八号

  贵宾专线:024-25506688

  新浪微博:http://e.weibo.com/1337931860/app_1620356353

  官方网站:www.lncadillac.com

  微信号:xinkadi

北京现代汇众店0利息0月供全新胜达开回家

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

凯迪拉克-凯迪拉克XTS

厂 商:通用凯迪拉克
车 型:凯迪拉克XTS
级 别:中大型车
指导价:34.99-56.99万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改