分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 杭州分站 > 杭州-地方新闻 > 正文

修葺一新 德胜快速地面道路,不再坑洼了

2014年04月22日 12:49 来源:杭州网
作者:唐可
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  去年年底德胜快速路开通后,高架很是畅通,但地面道路以及上下匝道,各种坑洼,遭到了不少市民的投诉。

  昨天,杭州市城市基础设施建设发展中心发布消息称,文一路保俶北路中到上塘河一段,最后一层沥青已铺好了,道路两侧的慢车道也一并完成了整合。

  与此同时,杭州市建委也表示,整条德胜快速路的路面基本都已平整,现在不管是走地面还是上下匝道,坑洼不平的地面都已经不见踪影了。不过,要提醒大家的是,德胜快速路和东湖快速路交叉的位置,即东德立交下方的地面道路,由于施工原因,目前暂时没有恢复。“估计要到年底,东湖快速路南段完工,才能得到恢复。”建委的相关负责人表示,这点希望市民能理解。

  当然,德胜快速路上,还有一个“老大难”问题,就是保俶北路口的过街地道。

  杭州市城市基础设施建设发展中心工程二处处长葛鹏飞介绍,保俶北路口的过街地道,方案几经调整,最终敲定的方案是交叉路口的东南角和西北角各设一个出入口,西南角则预留一个出入口,条件具备后再建设。现在,东南角的出入口要开始暗挖了,西北角的出入口则还在桩基施工中。

  按照计划,整个过街地道预计在今年年底建成。建成后,非机动车和行人都可以过地道通行,把慢车道和快车道彻底分开,骑车人和行人们过马路自然安全很多,不用再害怕路上来往的车辆了。

关键词: 杭州 - 德胜路
责任编辑:张杰
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]