分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

或配全景天窗3008罗兰加洛斯限量版即将上市

2014年04月22日 11:00 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】东风标致在4月即将开幕的北京车展上将继续推出本年度的3008罗兰•加洛斯限量版,该车型有望搭载可开启全景天窗。

  3008是东风标致品牌首款SUV车型,自2013年1月上市以来,凭借高性能、高品质SUV属性迅速抢占市场份额。3008搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机,1000转时涡轮便介入工作,1400转时输出240牛·米峰值扭矩,兼顾高效、经济、环保的动力优势。独有Mirage幻影战斗机驾驶舱,内饰工艺达到豪华车级别精细程度,HUD平视显示系统、3D实景智能导航、定速巡航、EPB电子驻车等科技配置营造出前卫、科技感十足的驾驶环境。3008同级首配的Hobby分体式尾门、三段式空间可调行李厢、灵活多变的车内空间,为用户提供了实用性与趣味性兼得的休闲生活方式体验。

  作为高性能欧系SUV的代表,3008的动力、外观、内饰等诸多设计获得了国内消费者的喜爱,但是2013年初在中国上市时取消的全景天窗配置却是国内消费者一直以来的遗憾。由于欧洲版虽然配备全景天窗但却不具备开启功能,因此3008在国内投放时,为满足中国消费者偏爱打开天窗的习惯而取消了这一不可开启的全景天窗配置。此次2014款3008罗兰•加洛斯限量版,有望搭载可开启全景天窗。此增配不仅吸睛,更能一举多得,一方面,满足了国内消费者对全景天窗的向往;另一方面,采用的“可开启”设计是国内消费者的最爱,弥补了进口标致3008全景天窗不能开启的遗憾。相信搭载了可开启全景天窗的3008,必定能够使消费者体会到更多SUV属性带来的快乐与激情。

  随着北京车展日益临近,更多信息将在车展上一见分晓。相对3008其他车型,3008罗兰•加洛斯车型是限量版,售价或将所增加,然而它的专属性、收藏价值的体现以及配置的提升同样会令很多消费者忍不住为它买单。我们期待2014款东风标致3008罗兰•加洛斯限量版能够为消费者带来更多惊喜,同时也期待在不久的未来,能够看到搭载全景天窗的东风标致3008车型量产化,满足更多消费者的需求。

  另外,同期推出的2014款508罗兰•加洛斯车型同样值得期待,该车型或将搭载东风标致“技术升蓝”成果Blue-i车载互联系统,从而强化508智享品味中高级座驾的产品形象。

或配全景天窗3008罗兰加洛斯限量版即将上市

或配全景天窗3008罗兰加洛斯限量版即将上市

  更多惊喜,详询致远企业:

  安徽致远汽车销售服务有限公司

  地址:合肥市国际汽车城北二环2号

  销售热线:0551-64289777

关键词: 全景天窗 - 东风标致3008 - 罗兰 - 加洛斯限量版 - 即将上市
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致3008

厂 商:东风标致
车 型:标致3008
级 别:SUV
指导价:15.97-22.08万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型