分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

配备T+STT 新一代东风标致408即将首发!

2014年04月22日 10:36 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】新一代东风标致408即将揭开神秘面纱,全球首发,亮相第13届北京国际车展,并且有望在下半年正式上市。

  2014年是东风标致的“升蓝突破年”。据悉,东风标致第一季度强势开篇迎来“开门红”,总销量达85049台,同比增长18.6%。这为新一代408的耀世登场奠定了一个很好的基础。作为代表东风标致“升蓝计划”全新高度的重磅之作,新一代408将以突破固有形象之姿,创新市场格局之势,推动东风标致向主流市场迈出坚实的一步。

  据了解,新一代408将搭载东风标致“E动战略”的核心成果“T+STT”的动力组合,即1.6 THP涡轮增压直喷发动机+ STT发动机智能启停系统。“T+STT”动力组合系统可使车辆百公里油耗更低,高效、经济、环保特征更加明显。

  “T+STT”组合中的“T”是指涡轮增压发动机,连续7年荣膺“国际年度发动机大奖”1.6THP发动机国内用户已经非常熟悉,也是东风标致品牌一款非常成熟的明星发动机,先前已搭载在东风标致3008上,充沛的动力和环保节油的特性获得了广大消费者的好评。

  “STT”是发动机智能启停系统的简称,是一套目前发展最迅猛的微混节能技术。这套系统可以在临时停车(例如等红灯)的时候,自动熄火。当需要继续前行的时候,发动机可再瞬间自动启动。使车辆在城市拥堵路段达到节省燃油、提升经济性的目的,并为城市环保做出贡献。

  面对城市生活环境的每况愈下,打造更具环保性能的汽车,已成为了众人关注的焦点,诸如STT此类的汽车环保技术已成为未来汽车主流发展趋势。然而由于技术复杂、成本过高等多项客观因素,该技术在国内并未大规模普及,成为了用户眼中的“奢侈品”。观望目前市场,其仍被圈定在以宝马奔驰等豪华车型,鲜有中级车搭载该项技术,即便有,也是高尔夫“蓝驱版”这类高价特殊版。

  如果说当年搭载微混技术是豪华车们的技术抢先尝,那么如今东风标致在各界呼吁环保、节能和经济性能之时推出微混技术,正是对于市场的精准把脉。为进一步适应市场变化,神龙公司导入了全球最新的EMP2模块化平台,STT自动启停技术正是该平台的“亮点”配置,新一代东风标致408作为该平台首款车型,搭载了“T+STT”全新动力系统,必将开创中级车市场全新篇章。

  “T+STT”完美诠释了“高效低耗”的领先概念,在保证享受澎湃动力基础上,大幅度提升了燃油经济性,让用户体验到节能汽车生活的同时,也为城市环保做出了巨大贡献。而作为东风标致推出的重磅车型,STT智能启停系统也仅仅是东风标致“技术升蓝”的“冰山一角”,相信新一代408将会带来更多的惊喜和震撼,待北京车展亮相后逐一揭晓。

 

  经销商:沈阳汇诚汽车销售服务有限公司

  销售电话:024-25709922按1号键

  售后服务电话:024-25709922按2号键

  地址:沈阳市铁西区北二中路18甲1号(保工街与卫工街之间)

长安铃木天语·尚悦最高优惠2万元 有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

标致-标致408

厂 商:东风标致
车 型:标致408
级 别:紧凑型车
指导价:12.69-18.97万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改