分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

2014年北京车展 广汽E-JET概念车发布!

2014年04月22日 09:08 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在本届北京车展上,广汽乘用车旗下全新E-JET概念车正式在国内发布。

2014年北京车展 广汽E-JET概念车发布!

  E-JET概念车是基于广汽自主研发的全新A级轿车平台打造,新车是一款四门四座轿跑概念车。外观方面,E-JET概念车采用了其品牌家族式脸谱设计,车身线条饱满、流畅,同时新车尾部采用了“溜背式”设计。整体来看,E-JET概念车富有运动感。

2014年北京车展 广汽E-JET概念车发布!

  动力方面,E-JET概念车采用增程式纯电动驱动系统,由永磁同步电机驱动车辆。电池组方面,新车配备的是13千瓦时锂电池,在纯电动模式下E-JET概念车的最大续航里程为100公里。当电量不足时,E-JET概念车搭载的1.0L汽油发动机会启动并通过发电机为电池充电,使得新车的总续航里程可达到600公里左右。

 

东风日产阳光优惠0.7万元 现车充足颜色全

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改