分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-新车到店 > 正文

全新BMW 2系双门轿跑车现已登陆中国市场

2014年04月18日 11:12 来源:车讯网
作者:潘建清
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2014年3月12日,宝马以网络互动体验的创新方式,宣布全新BMW 2系双门轿跑车正式登陆中国市场。自1966年BMW 1600-2车型诞生至今近50年的岁月里,数字“2”始终代表着BMW紧凑型双门轿跑车卓越的运动驾驶体验。全新BMW 2系双门轿跑车在动态驾驶性能、美学设计和豪华品质方面更臻新境,再次成为紧凑型豪华细分市场中独树一帜的领航车型。

  率先登陆中国市场的全新BMW 2系双门轿跑车提供220i和M235i两款发动机配置,共三款车型。

  建议零售价格为:

车型

价格(万元)

全新BMW 220i双门轿跑车领先型

32

全新BMW 220i双门轿跑车运动设计套装

35.4

全新BMW M235i双门轿跑车

51.7

全新BMW 2系双门轿跑车现已登陆中国市场

  全新车型系列 传承BMW经典的动感美学设计

  全新BMW 2系双门轿跑车以高识别度的家族特征,诠释了BMW历代双门轿跑车型之间的传承:宽扁的横切典型BMW双圆大灯以及双肾型进气格栅强化了车辆前脸的运动风格;三厢轿车式车身结构配以修长的发动机罩、偏向后移的驾驶舱、四扇无框式车门,以及动感而舒展的车顶线条;聚焦至车辆棱角分明的尾部,尾灯处采用了独特的L型LED光带设计;视线略微下移,富有肌肉感的外展式后轮拱罩强调出BMW经典的后轮驱动特征,且最大程度拓展了车身宽度。

  最强劲的BMW M高性能运动套装车型

  全新BMW M235i双门轿跑车搭载了采用M Performance涡轮增压技术的3.0升直列6缸发动机,经过BMW M部门(M GmbH) 特别调教后,最大输出功率为235千瓦/320马力,最高车速为250公里/时,百公里综合耗油量仅为7.8升。全新BMW M235i双门轿跑车标配带起跑控制功能的8速运动型手自一体变速箱,开启该功能后,车辆零至百公里/小时的加速时间仅为4.8秒。此外,M部门还针对M235i的底盘、悬架、制动系统、空气动力学特性等可提升运动性能的部件进行了精心调教,竭力提供源自M基因的极致操控性能。

  全新BMW M235i双门轿跑车是继新BMW M135i运动型两厢轿车之后,进入中国市场的第二款BMW M高性能运动套装车型,用户可通过一系列细节特征和配置来识别该款车型,例如带“M235i”字样的迎宾踏板饰条和尾标、黑色高光双排气管、M运动型多功能真皮方向盘以及18英寸M型铝合金高级轮圈等。

全新BMW 2系双门轿跑车现已登陆中国市场

  实用、安全、个性 面面俱到

  相对于1系双门轿跑车,全新BMW 2系双门轿跑车的外观尺寸、前后轮距和轴距均有显著增加,因此车辆内部空间得到进一步拓展,如今车门饰板下部可放置最高容量为1升的饮料瓶,前后排腿部空间也分别增加了19毫米和21毫米,行李厢容积则增加至390升。除了空间性和功能性上的优化,车辆在被动安全性也达到了更高标准。前部、侧部和头部安全气囊等配置可为驾乘员提供全方位的保护;发动机罩能够有效发挥缓冲效应,前端碰撞吸能区对行人保护系统进行了优化,进一步降低了碰撞时的伤害风险。其高强度和扭力刚性车身结构荣膺Euro NCAP碰撞测试五星评级(最高级别)。

  为更好满足汽车市场的流行趋势及消费者的个性化需求, “BMW专属定制”为全新BMW 2系双门轿跑车提供了舒适进入功能、前排座椅加热功能、BMW专业级导航系统、带制动功能的巡航控制系统、直通装载系统等超过30项配置的个性化选择。此外,新车型即日起可选装M运动套件,或通过售后的BMW M Performance高性能系列附件将车辆的个性化全面升级。

  详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

全新BMW 2系双门轿跑车现已登陆中国市场

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马2系

厂 商:宝马
车 型:宝马2系
级 别:紧凑型车
指导价:32.0-51.7万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型