分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 上海车市 > 上海-地方新闻 > 正文

上海长途南站网售平台暂不发售儿童半票

2014年04月18日 08:59 来源:新闻晨报
作者:宋杰
我要评论(0)

  “五一”小长假即将到来,从目前铁路售票情况来看,“五一”小长假期间上海前往各方向的车票尚有较多余票,特别是京沪、沪宁、沪杭、沿海铁路、武汉、中原等高铁动车开通方向车票充裕。4月11日起,小长假车票就已发售,预计4月30日下午及5月1日上午将是高峰。

  另外,由于长途南站的网售平台暂不发售身高在1.2米至1.5米间的儿童半票,因此家长可以先在网上为其购买全票,到站取票后再至指定窗口签成半票并退得相应票款。70岁以上老人等需要照顾的旅客可通过绿色通道直接至长途南站的“阳光岛”服务台购买车票。

“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]