分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-新车到店 > 正文

日产新奇骏售价公布接受预订 订金1万元

2014年04月15日 11:35 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,编辑从安庆恒业东风日产专营店了解到,目前店内新奇骏即将有部分现车到店,目前全面接受预订,订金1万元,提车视订单排期而定,先订先得。

  外观方面:改款奇骏整体改动较小,前脸主要对进气格栅、前保险杠以及前大灯略为改动,尾部加入LED尾灯,侧面几乎没有变化,只是换装全新样式17英寸轮毂,轮胎尺寸升级到P225/60 R17。配置方面,则在高配车型上加入全景影像系统,更大限度的提升了驾驶安全性。

日产 奇骏

日产 奇骏

  动力方面:改款奇骏仍然搭载2.0L和2.5L两款发动机,2.0LMR20发动机最大功率106千瓦,2.5L QR25发动机最大功率135千瓦。变速器方面也将仍配置CVT无级变速器和手动变速器。

日产 奇骏

  新奇骏以“CROSS CITY跨越酷尚城市”为开发理念,汇聚日产先进的C平台造车技术,具有超越同级城市SUV的高性能。它以全新升级的智酷外观、高品质内部设计、智能全模式四驱系统、AVM全景式监控影像系统和“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务,完美融合了卓越的SUV通过性、领先的智能配备与宽大舒适的内部空间设计,以智观、智驱、智享三大核心优势开创城市SUV的智酷全能新风潮。

  经销商名称:东风日产安庆恒业专营店

  经销商地址:安徽省安庆市石塘湖路10号(英德利汽车城,新车管所旁)

  经销商电话:400-866-1261

关键词: 日产新奇骏 - 售价公布 - 接受预订 - 订金1万元
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-奇骏

厂 商:东风日产
车 型:奇骏
级 别:SUV
指导价:18.18-26.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型