分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-经销商新闻资讯 > 正文

奔腾B90 T动力,更具吸引力

2014年04月14日 17:07 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2014年4月13日,以“T动力 更具吸引力”为主题的2014款奔腾B90安庆区域上市发布会将在安庆万顺一汽奔腾4S店荣耀开启。此次2014款奔腾B90共发布了2.0T、1.8T两个排量六款车型,全车型搭载了中国一汽全新T动力——4GC系列高性能涡轮增压发动机。

奔腾B90 T动力,更具吸引力

  作为奔腾品牌旗舰,2014款奔腾B90融合中国一汽几十年的技术积淀,代表了目前国内最为领先的制造工艺和科技水平,同时成为奔腾品牌第一个正式搭载T动力的车型。彰显高端技术的T动力将为2014款奔腾B90带来更富激情的驾乘体验以及更为强大的科技实力,同时也宣告整个奔腾品牌正式迈入科技驱动的全新T时代。

  T动力优异操控彰显奔腾旗舰科技实力

  2014款奔腾B90承载着一汽轿车以科技为核心竞争力搏击中高级市场的期待,具备科技实力的T动力无疑为这份期待奠定了坚实的信心,其搭载的中国一汽4GC系列高性能涡轮增压发动机,无论从性能还是品质上,均在竞争市场上位于领先水平。

  这款发动机采用高性能涡轮增压器,响应快速,转化高效,确保发动机增压燃烧,充分体现了其兼顾动力性及经济性、排放标准高、节能环保等优势。同时采用静音正时驱动链条传动,具有传递功率高、可靠性好和故障率低等特点。在品质上成熟可靠,经过了三轮机械开发试验、三轮机械及性能可靠性验证及生产,发动机寿命大于25万公里。正是基于这些优势,全新T动力让2014款奔腾B90的动力澎湃自如。

  当天安庆万顺还为到店客户准备3重大礼,订车即可获赠奔腾微波炉,净水器等电器。

  商家名称:安庆市万顺汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-868-0952

  店面地址:安庆市开发区3.9平方公里工业园16号区

关键词: 奔腾B90 - T动力 - 更具吸引力
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

奔腾-奔腾B90

厂 商:一汽奔腾
车 型:奔腾B90
级 别:中型车
指导价:14.58-20.18万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型