分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁分站 > 南宁-新车到店 > 正文

或4月份发布 斯巴鲁全新傲虎最新谍照曝光

2014年04月14日 14:04 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】前段时间有关报道称斯巴鲁将很有可能会在4月18日开幕的纽约车展上发布新一代傲虎,日前,国外媒体再次曝光了这款车的最新谍照。

  谍照中的测试车依然带有伪装,我们无法了解新车的外观设计是什么样的。新车将可能借鉴VIZIV-2概念车的设计元素,另外我们看到,其尾灯采用了LED光源。

  动力方面,目前没有确定的信息。据国外媒体报道,新一代傲虎将可能搭载2.5L或2.0T发动机,2.5L发动机最大功率为175马力,最大扭矩236N·m;2.0T发动机最大功率250马力,最大扭矩349N·m。

或4月份发布 斯巴鲁全新傲虎最新谍照曝光

或4月份发布 斯巴鲁全新傲虎最新谍照曝光

或4月份发布 斯巴鲁全新傲虎最新谍照曝光

  J.D. Power亚太公司发布了2013年中国新车质量研究SM(IQS)报告,斯巴鲁在中国汽车市场品牌排名中位列第三,斯巴鲁旗下新一代Forester森林人SUV细分市场排名第一。 一直以来,斯巴鲁凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一独特的核心技术,打造了一系列拥有优异动力性和精准操控性的汽车产品,为每一位使用者带来“安心与愉悦的驾驶体验”。而此次在SUV细分市场中排名第一的新一代Forester森林人车型搭载了斯巴鲁第三代水平对置发动机,同时通过应用全新驾驶辅助系统X-Mode和首次配备的SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)在操控性能方面实现了革命性的突破和提升,以出色操控性、多功能性、高安全性所实现的“SUV的本质价值”树立了斯巴鲁汽车的新典范。

  爱车、玩车、懂车,就选斯巴鲁!

  经销商名称:广西百事成汽车销售服务有限公司

  经销商电话:0771-4882331

  经销商地址:广西省南宁市白沙大道106号(普罗旺斯楼盘斜对面)

关键词: 斯巴鲁 - 傲虎 - 新一代新车 - 新车上市 - 2014傲虎
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

斯巴鲁-傲虎

厂 商:斯巴鲁
车 型:傲虎
级 别:SUV
指导价:29.98-43.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型