分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

崔成起接任薛荣兴 金泰润出任北现总经理

2014年04月14日 13:13 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据韩国现代起亚汽车集团对外发布:自2014年4月11日起,韩国现代汽车集团中国事业负责人薛荣兴副会长正式辞职,不再负责中国市场的各项业务,北京现代汽车有限公司总经理崔成起将接任薛荣兴先生负责现代汽车集团中国区域事业,崔成起也由副社长升职为社长。另外,原北京现代主抓生产的副总经理金泰润将接替崔成起,出任北京现代汽车有限公司总经理。

  薛荣兴先生已69岁高龄,在其任职期间,凭借对中国市场的深入了解,帮助韩国现代汽车集团实现在中国市场的战略布局和快速发展,也为北京现代的成立、成长和发展作出了重要贡献。

  而崔成起先生在2002年即参与组建了北京现代汽车有限公司,在公司成立初期出任公司发展规划本部本部长。之后的十年间,他致力于现代汽车在中国的事业发展。2013年,就任北京现代汽车有限公司总经理期间,在崔成起先生的带领下,北京现代以“品牌经营”作为企业前进发展的驱动力,全面推进品牌建设。2013年,在以崔成起先生为代表的北京现代领导层的带领和中韩员工的共同努力下,北京现代年销量突破100万辆,累计销量突破500万辆,圆满完成“百万千亿”的销售目标,成为国内第三个单一品牌年销售突破百万辆的企业。

  在北京现代主抓生产达12年之久的原副总经理金泰润先生作为曾参与组建北京现代的韩方代表之一,伴随北京现代成长,对北京现代有着深厚的感情。自加入北京现代以来,金泰润先生历任生产本部副本部长等重要职位,并积极推进北京现代第一、二、三工厂的建设与投产工作。同时,金泰润先生十分熟悉中国市场,深谙企业管理之道。

  未来,北京现代将在金泰润总经理的带领下,继续“以品牌经营”为工作重心,不断追求销售和品牌的均衡增长,努力成为中国消费者最喜爱的汽车品牌。

起亚K5部分车型优惠3万送礼包 有白色现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改