分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 郑州分站 > 郑州-经销商促销信息 > 正文

全新路虎揽胜德版 郑州隆之源抄底价出售

2014年04月14日 10:51 来源:车讯网
作者:小恒
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】全新路虎揽胜3.0T柴油Vogue版,8速手自一体波箱,V6发动机马力可达258匹,最高时速可达210KM/H 前置全时四驱,前后空气悬架,20寸胎龄,带电子驻车,胎压监测,无钥匙启动,自动驻车,中央差速锁,全景天窗,电吸门,电尾门,真皮多功能可加热方向盘,前后雷达倒影,电动记忆可加热后视镜,感应雨刷,自动空调,车载冰箱等等!现车已经到店,有兴趣的朋友赶紧下手吧!订车热线:0371-68716789

  即日起,到隆之源名车汇订购路虎,即可享受现车低价零等待购车服务,还可获赠限量万元大礼包,先到先得。隆之源名车汇以“信誉第一、客户至上”的经营理念,结合隆之源人独特的魅力,一直追求技术、品质的精益求精,致力于为客户提供至臻的服务,给客户最好的用车体验。公司主营进口合资品牌等高端汽车销售,主营车型有:奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、丰田等豪华汽车品牌。公司提供各种中规及美规、中东豪华汽车的整车销售、售后维修、二手车置换、车辆分期付款、车辆保险等各方面的优质服务。逐渐成为河南汽车销售行业一颗耀眼的明星。

  郑州隆之源汽车销售服务有限公司

  地址:花园路三全路口北100米路东

  订车热线:0371--68716789

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

路虎-揽胜运动版

厂 商:路虎
车 型:揽胜运动版
级 别:SUV
指导价:98.8-181.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
分站所有位置广告修改