分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

新马自达2明年推出 轴距有望加长95毫米

2014年04月14日 09:33 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道马自达继推出首款搭载创驰蓝天技术的CX-5车型之后,便拉开对旗下产品更新换代的序幕。今年其还计划推出全新一代马自达6马自达3,对于小型车马自达2的换代也在计划之中。此前,马自达汽车株式会社董事会主席、社长兼CEO山内孝先生表示:“到2016年3月底前,将会投放8款搭载创驰蓝天技术的车型,即80%的车型会搭载这项技术,当然其中有全新车型,也有换代车型。”

新马自达2明年推出 轴距有望加长95毫米

  在今年日内瓦车展期间。马自达展出了Hazumi概念车,未来全新马自达2将基于该车进行打造。近日记者获得了全新马自达2车型的部分谍照和信息,新车同样采用了魂动设计理念,并且新车在尺寸方面也有望与Hazumi概念车看齐,其轴距或将增加95mm。

  全新马自达2有望2015年推出

  目前马自达轿车产品线中,马自达6和马自达3均将在今年5月份推出全新国产车型,而旗下小型经济型轿车--马自达2也将有望在明年完成换代。未来推出后新车将在长安马自达进行投产,并且仍将会采取两厢和三厢同时销售的形式。

  新车轴距有望加长95mm 搭1.3L/1.5T发动机

新马自达2明年推出 轴距有望加长95毫米

  新车在换代时轴距加长并非只有中高级车型中才能看到,随着消费者对于大空间的需求愈演愈烈,许多厂商开始对车型的轴距进行大幅加长,以此提升后排乘坐空间。在今年日内瓦车展期间展出的Hazumi概念车其长、宽、高、轴距均比现款马自达2(两厢)有着大幅提升,未来全新马自达2车型尺寸均有望与Hazumi概念车相近。

  据了解,全新马自达在动力方面也将进行全面更新,其有望采用全新研发的创驰蓝天引擎,其中包含1.3L缸内直喷引擎和1.5T柴油涡轮增压发动机,在传动方面新车或将匹配6AT变速器和CVT变速器。

 

2012款福克斯累计优惠6000元 店内有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

马自达-马自达2

厂 商:长安马自达
车 型:马自达2
级 别:小型车
指导价:7.58-10.18万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改