分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

全新高尔夫Sportwagen 概念车官图曝光!

2014年04月14日 09:22 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道高尔夫可谓是大众集团旗下最为热门的一款车型,因而大众总喜欢为其推出一系列的衍生车型供消费者选择,包括高性能GTI版、顶级性能R版、旅行版、敞篷版等等。这不,目前大众还为高尔夫带来了一款全新Sportwagen运动旅行版车型,其外观上和高尔夫旅行版没有太大区别,但是新车采用了四驱系统。

全新高尔夫Sportwagen 概念车官图曝光!

  目前,大众发布一款全新高尔夫Sportwagen概念车车型的官图,据悉新车将在纽约车展上正式发布,随后新车将在今年以2015款车型的身份正式量产,并预计将于明年年初正式上市销售。未来,该车将取代海外现款大众捷达SportWagen运动旅行车。

  定位方面,全新大众高尔夫Sportwagen车型将定义为一款运动旅行跨界车。全新高尔夫Sportwagen是基于第七代高尔夫两厢车而来,其采用了大众最新的MQB模块化平台打造而成,新车将采用更多的轻量化铝材和超高强度钢材质,最终使得该车的整备质量将会有出色的表现。

  除了比现款捷达SportWagen更轻之外,大众全新高尔夫Sportwagen还将提供更宽敞的空间。尺寸方面,新车车身长度比捷达SportWage长了28mm,宽了18mm,车高则降低了25mm,但是新高尔夫Sportwagen的头部空间则相比之下反而增加了10mm。

  此外,大众汽车并未透露更多关于该车的细节信息,但是未来量产版车型将采用双氙气大灯、全景天窗、自动恒温空调以及18英寸铝合金轮毂。

  动力方面,大众高尔夫Sportwagen车型将提供两种发动机可供选择,包括一台1.8升涡轮增压四缸发动机,最大功率170Ps(126kW),传动系统与之匹配的是五速手动变速箱或者是6速自动变速箱。

  另外一种版本则搭载的是2.0升TDI柴油发动机,最大功率150Ps(111kW),传动系统与之匹配的是6速手动变速箱或者是6速DSG双离合器变速箱。此外,全新高尔夫SportWagen还将匹配大众的4MOTION四轮驱动系统。

辽宁瑞星奔驰“无限C引 端午盛宴”等您来

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

大众-高尔夫

厂 商:一汽-大众
车 型:高尔夫
级 别:紧凑型车
指导价:12.19-23.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改