分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-精彩活动 > 正文

一汽马自达启动“四季关怀”之春季服务

2014年04月10日 15:55 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】春季是自驾出游的好时节,俗话说得好“春游景色好,莫忘游中恼,出门多三思,注意防备早”。针对春季自驾出行中所面临的车辆安全问题,一汽马自达将于2014年4月11日-5月3日期间在全国已开业销售服务店内全面启动主题为“春季出游、约惠一马”的春季服务活动。此次活动将面向所有一汽马自达车主提供包括免费检测、预约有礼、老客户专属回馈、春季特享超值套餐等多项服务,力求无微不至地保障客户春季用车的安全与便利。

一汽马自达启动“四季关怀”之春季服务

  据此次活动负责人介绍,活动期间,一汽马自达提供的春季用车专项免费检测项目包括发动机系统、制动系统、转向系统、行驶系统等17项。同时,为了激发广大用户参与此次活动的热情,在活动期间提前4小时预约并准时到店的一汽马自达车主还可获赠马自达品牌礼品一份(生肖马玩偶、车钥匙型U盘、多功能胎压计三选一,数量有限,先到先得)。

  一汽马自达一向对老用户关怀备至,此次活动中,对于那些车辆使用时间在4年以上的车主,在店内消费就可以参与抽奖活动(户外礼包200份,养护礼包2000份),此外,在店内购买空气净化剂、四季轮胎、户外用品等还可享受到春季专属优惠。

  据了解,一汽马自达的“四季关怀”服务活动到今年已经实施了10年,这期间一直本着 “用心让您更安心”的“全心管家”服务宗旨,真正做到了应需、应点、应季。此次“春季出游、约惠一马”活动可以为用户在春季自驾过程中享受自由放松的休闲生活方式带来全面保障。

  贵州四扬日达汽车销售服务有限公司

  销售电话:0851-3840008

  店面地址:贵阳市小河西南环线150号

关键词: 贵阳 - 一汽马自达 - 马自达 - 马自达6 - - 贵州四扬日达 - 马自达4S店
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

马自达-马自达6

厂 商:一汽马自达
车 型:马自达6
级 别:中型车
指导价:12.98-15.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型