分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

黑中介的“零首付”骗局

2014年04月10日 10:57 来源:车讯网
作者:柳絮
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

              黑中介的“零首付”骗局

  眼下,通过融资租赁的方式买车正日益成为一种流行的购车方式,但与此同时,也让一些不法分子眼红心热,利用消费者对“融资租赁”还不了解的弱点,骗取钱财。目前市场上就出现了“零首付”的骗局,让不少购车者上当受骗,车财两失。今天小汇就给大家讲述一个这方面的案例,希望能够给广大购车者提个醒。

  小汇开讲:

  李某想购置一辆辉腾定制版3.0,总车价80万,按照银行的正常首付30%算,应该首付24万,商业险3万,购置税约7万,总计费用约33万。此时号称在杭州开设车行的张某告知李某能做零首付,就是不花一分钱让李某买一辆好车,后期只需要办理几张大额信用卡刷首付以及还月供。李某便心花怒放地让张某开始操作所谓的“零首付”买车。

  随后,李某在张某的要求下提供了各项贷款审批资料后,“如愿”拿到车。但前提是张某需先把车开走,待李某办理的大额信用卡下来之后再前往张某处提车。信用卡迟迟不来,此时已经联系不到张某,李某报警,但没有任何证据。而等待李某的却是要为一辆不知所踪的辉腾定制版3.0偿还每个月高达2.5万的月供(2年期)。

  小汇在此提醒各位将要购车或者换车的朋友们,通过融资租赁的方式可以减轻购车压力,但千万别让不良中介钻了空子骗取钱财,一定要选择正规的融资租赁公司,实实在在将看中的爱车带回家。

  详情咨询:

  汇通信诚租赁(原广汇租赁)有限公司网址: http://l.cgacar.com/

  轻轻扫一扫,添加汇通信诚租赁微信:

              黑中介的“零首付”骗局

  内蒙古众和汽车销售服务有限公司

  销售热线:0471-5272711 5272744

  地址:呼和浩特新城区兴安北路与北二环交汇处南300米路西

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]