分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商促销信息 > 正文

新势代奇骏产品领先半步 价格极具诚意!

2014年04月10日 09:51 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道新势代奇骏开启城市SUV价值分享时代

  2014年被视作SUV细分市场“争夺年”,城市SUV市场不负众望,第一季度持续火爆,各大厂商开年之初便动作频繁。东风日产此时推出的战略旗舰车型——新势代奇骏,凭借18.18万元起售的强大价格优势,掀起了新一轮城市SUV风暴。

  经历了十余年的发展,中国SUV市场群雄并起,为何新势代奇骏一上市便能掀起一股“奇骏热”,获得消费者和媒体广泛关注?不难发现,随着消费观念的升级,消费者在追求产品高性价比的同时,对产品附加价值赋予了更高的期待。新势代奇骏不只是销售产品,而是倡导一种本色随心的生活方式,并通过强大的产品竞争力和情感价值为城市SUV市场树立了新标杆。

新势代奇骏产品领先半步 价格极具诚意!

  打造代差优势、产品价格“双杀”效应

  由于SUV市场长久以来的坚挺,厂商在定价时往往并不“厚道”,终端优惠也是难得一见。然而新势代奇骏的上市及价格公布,可以切实令消费者感受到这款产品带来的惊喜与震撼:

  新势代奇骏2.0L版本售价18.18万元起;

  新势代奇骏2.5L版本售价22.88万元起;

  相较上一代奇骏而言,新势代奇骏在技术和性能上的表现更胜一筹:颠覆性的流畅线条、同级领先的智能科技、更为宽裕的内部空间、更加丰富的动力配置……“加量”不仅不加价,新势代奇骏的起步价反而比上一代奇骏的官方指导价低了近两万元,极具诱惑力的价格背后,体现了东风日产希望为用户带来高质量体验与服务的诚意。

  参考同级车型的价格,新势代奇骏在性价比方面的优势更加显著:SUV市场老牌车型途观CR-V的起售价分别为19.98万元和19.38万元,门槛偏高;而在性能配置稍逊一筹的情况下,翼虎的售价反而高达19.38万元;虽然RAV4的入门价格为18.38万元,基本与新势代奇骏持平,然而不论是外观设计,还是动力配备,新势代奇骏明显比RAV4高出一个段位。

  综合来看,秉承东风日产“一步到位”的定价策略,新势代奇骏凭借优势价格为其带来强大的产品竞争力,在2014春季SUV车坛掀起一股“奇骏热”。然而,让消费者买单的绝不仅是新势代奇骏的价格和产品。优质的产品配合优势价格,新势代奇骏在SUV市场掀起“双杀”效应,全方位虏获消费者“芳心”。

  销售产品到重塑生活 新势代奇骏打造价值分享时代

  新势代奇骏是基于雷诺•日产全新研发的CMF模块化平台打造的首款车型,从亮相之初便备受瞩目。秉承“感•为天下先”的理念,新势代奇骏在合理定价、为消费者带来最大实惠的同时,旨在为消费者带来全新生活方式。优质技术和领先理念不仅引起了网络关注度,更让消费者与经销商们“喜大普奔”。

  在新浪网一项关于最受关注的SUV网络调查中,新势代奇骏以53.5%的投票率,当仁不让地获得第一名,第二名大众途观获得22%的投票率。而曾经的热销SUV车型CR-V和RAV4分别以8.2%和7.9%的得票率,分列四五名。

  网络热议可见一斑,而消费者对于新势代奇骏公布定价更为兴奋。一位广州的车主表示,自新势代奇骏成都车展亮相后,由于看重新势代奇骏流线外观、细腻技术和强劲配置,他一直在跟进其价格动向,预售价爆出以后下了订单,如今,正式价格的公布让他“松了口气”,他表示:“新势代奇骏的价格很给力,搭配这样的动力配置,实在物超所值,现在就等提车试驾,策‘马’奔腾了。”

  同时,经销商们也对公布价格后,纷至沓来的新势代奇骏订单表示欣喜。“新势代奇骏的价格一公布,订单比预售时候更火爆了。”成都一位4S店的销售经理说,“估计这种销售状况能一直持续到年底。”东风日产副总经理任勇此前“多退少不补”的预售原则已经给新势代奇骏的订购者们一记“定心丸”,正式价格公布后,新势代奇骏又骤然掀起一股“抢单”热销风暴。

  新势代奇骏为消费者带来的不仅是城市SUV技术配备上的革新,也将自由驰骋于城市和自然之间的SUV本色生活引入消费者的视野。同时,新势代奇骏凭借其领先同级的产品力和极具诚意的售价,打造了产品“代差”优势,开启了全新SUV价值分享时代。

  东风日产中升捷通专营店是按照东风日产最新标准建成的东北首家旗舰店。以大连中升集团为依托,拥有雄厚的资金实力,客户购车当天即可交税、办牌、上保险!来北二路中升捷通选车、购车简单快捷,助您早日成为有车一族!

  本店主要经营东风日产品牌系列车型:新世代天籁、新世代天籁•公爵、新轩逸、轩逸•经典、阳光、新生代骊威骐达玛驰、新势代奇骏、奇骏经典、逍客、楼兰、贵士等多款车型,总有一款适合您!欢迎您和家人朋友光临东风日产沈阳中升捷通专营店,赏车试驾!更多优惠活动,欢迎咨询!

  中升捷通 微信+关注方法:

新势代奇骏产品领先半步 价格极具诚意!

  1、扫描以上二维码即可加关注。

  2、手机登陆微信→点击通讯录→ +添加朋友→点击查找公众号→搜索“中升捷通”即可加关注。

  3、凭微信关注并分享到朋友圈,到店即可领取【价值1720元美容贵宾卡一张】、【洗牙卡一张】。

 

  经销商:东风日产中升捷通专营店

  地址:沈阳市铁西区北二东路16-2号(与兴工街交口/荣富汽配城斜对过)

  贵宾热线:024-31082222、31087588

  售后预约:024-31087566、31087577

2013款骊威全系可优惠1000元 店内有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

日产-奇骏

厂 商:东风日产
车 型:奇骏
级 别:SUV
指导价:18.18-26.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改