分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

国产起亚K3S今日上市 或售10万元-15万元

2014年04月10日 08:58 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】国产起亚K3S车型将于今日正式上市,新车或推出6款1.6L车型,共提供7种车身颜色以及3种内饰配色供消费者选择。预计售价在10万-15万元左右。

国产起亚K3S今日上市 或售10万元-15万元

  起亚K3S融入了一些起亚Cee'd的设计元素,起亚家族式的虎啸前脸被小巧的上前进气格栅+大面积的下梯形格栅的组合所取代。与K3相比,起亚K3S的外观更具动感。尺寸上,K3S长宽高分别是4365/1780/1460mm,轴距与K3同为2700mm。

  新车内饰与K3相比变化不大,采用了半包裹式中控台设计风格,黑棕搭配的内饰色调也营造出不错的车内氛围。高配车还配有方向盘加热、带有负离子发生器的空调、座椅加热通风以及前雷达等等,这在同级车中也算比较领衔的配置。

国产起亚K3S今日上市 或售10万元-15万元

  动力上,起亚K3S沿用了K3的动力配置,不过新上市的车型将会率先搭载1.6L发动机,最大功率93.8kW/6300rpm,峰值扭矩156Nm/4850rpm,传动系统方面则匹配6速手动和6速自动变速箱。

 

北京现代汇鑫店 限时2小时 0利润疯狂团购

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

起亚-起亚K3S

厂 商:东风悦达起亚
车 型:起亚K3S
级 别:紧凑型车
指导价:10.18-14.38万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改