分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 上海分站 > 上海-地方新闻 > 正文

上海4月份私车拍卖的额度较上月增加800辆

2014年04月10日 08:53 来源:新闻晨报
作者:张谷微
我要评论(0)

  4月私车额度拍卖公告昨天发布,将于19日10:30-11:30进行,个人额度为8200辆,比上月增加800辆。第一阶段警示价仍为72600元。高于警示价的出价,系统将不予接受。

  上月沪牌价格没有太大变化,但投标人数大增35%。上月车牌最低成交价73800元,比前一月略涨600元;平均成交价73872元,比前一月略涨515元。上月的实际参拍人数达61853人,比前一月增多了16095人。61853人争夺7400张车牌,中标率仅12%。

  上海国拍特别提示拍牌者,本月起个人非营业性客车额度投标卡在有效期6个月内可参拍6次,系统已自动调整。有效期内未满6次者无须再赴网点办理。

关键词: 上海 - 新闻 - 上海车牌 - 4月 - 私车拍卖 - 警示价 - 车牌最低成交价 - 上海国拍
责任编辑:叶子
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]