分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

沈阳地铁十号线百鸟公园站开始施工建设

2014年04月10日 08:50 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】4月9日,记者在崇山路百鸟公园看到,公园西北角围起了围挡,上面写着“沈阳地铁”的字样。施工人员告诉记者,这是地铁十号线的百鸟公园站开始施工。

  地铁十号线百鸟公园站位于皇姑区崇山路百鸟公园的西北角,西临怒江街。据介绍,地铁十号线的百鸟公园站是地铁在建十号线和规划六号线的换乘站,车站为地下双层结构。按照之前的规划,百鸟公园站设有三个出入口,其中一个位于公园内,另外两个位于崇山路的路北。工作人员告诉记者,车站建成后,对面的居民可以通过车站出入口从地下横穿崇山路,到百鸟公园。

2013款骊威全系可优惠1000元 店内有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改