分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-精彩活动 > 正文

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

2014年03月31日 18:06 来源:车讯网
作者:仁安
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】繁华回归本色,时代呼唤英雄。什么时候,人们都渴望英雄现身。每个人都应是自已的英雄,或许只需要一件事,或是一辆车将你心中的英雄本色唤醒。所以不难理解,为何新势代奇骏还未正式上市,全国订单已经破过万。先声夺人,新势代奇骏的英雄本色和魅力四射的“都教授”有过之而无不及。宝剑在匣夜有声,的确经过了六年的磨励,宝剑再次出鞘必是势不可挡。3月30日,在武汉最具文艺范的楚天181文化创意产业园,新势代奇骏以傲视群雄的王者气势登陆武汉。采用2.0L与2.5L发动机,共2个级别9款车型,官方指导价格为18.18万元~26.78万元。超越期待的惊爆价格和产品力‘代差’优势,新势代奇骏创领城市SUV新基准,全面革新城市SUV市场格局。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产新势代奇骏武汉上市会现场

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产新势代奇骏武汉上市会现场

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产新势代奇骏武汉上市会现场

  产品、价格“双杀” SUV市场今年流行“奇骏热”

  2014年的SUV市场,新势代奇骏是绝对的主角,在海内外备受好评与追捧。近日,新势代奇骏更是在美国公路安全保险协会的安全碰撞测试中,被授予了2014年度顶级安全车型的称号。2月25日一经成都亮相,全新换代、完美进化的新势代奇骏,就以震撼同级的产品力和让人兴奋不已的预售价,受到消费者和舆论的一致看好和热烈追捧,在SUV市场掀起一股奇骏热。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产新势代奇骏武汉上市会现场

  在武汉晨报春季车展,新势代奇骏上台亮相就吸引消费者无数,展车一天之内就拿到了近百台的订单。现在各专营店最为头痛的不是没人订车,而是订单太多不知什么时候可以保证交车。还有不少消费者在没有看到实车的情况下就选择预订。这也是基于上一代奇骏的卓越品质和良好口碑,新势代奇骏的靓丽外观、武装到牙齿的技术,让不少消费者情有独钟。截至目前,在不到一个月的时间内,新势代奇骏订单数量已经轻松破万。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产华中一区督导杨鹏为新奇骏上市致辞

  此次,新势代奇骏2.0L 18.18万元起、2.5L 22.88万元起的正式售价,可谓是超越消费者期待的惊爆,不仅颠覆了目前城市SUV市场的价格体系,而且从根本上刷新了城市SUV的价值高峰。这更充分显示出东风日产作为业内领先企业,回馈消费者的气度和尊重消费者的态度。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  新势代奇骏划时代的产品力和惊爆价格,将形成面向行业的“双杀效应”,从最底层摧毁了传统城市SUV坐标系的基础,成为城市SUV市场新的坐标系原点。这也意味着,在此之后,城市SUV的后进者将以新势代奇骏作为参照系,全面考量自身产品属性与价格定位,从而使得城市SUV行业的格局出现剧变。而新势代奇骏,也将成为城市SUV市场的代言人。

  有温度的营销:新势代奇骏“本色圈”成立

  随着汽车文明的演进和互联网精神的深入,自信激情的进取者们,不仅需要一台高性能、高价值的本色SUV,更需要在现代科技与工业文明的笼罩下,感受到人文关怀与精神共鸣。在这一时代背景下,汽车产品和营销,需要让消费者有温度的感知,而不是冷冰冰的科技和一厢情愿的推送。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  东风日产新势代奇骏正式登场武汉

  再一次敢为天下先,东风日产创建业内首个以共同价值观为纽带的消费者互联生活圈——“本色圈”,倡导和鼓励更多自信激情的进取者们享受本色生活。“本色圈”以新势代奇骏产品为基石,让自信激情的本色车主和崇尚本色生活的进取者们,在本色天地间,勇于探索未知,追求无往不至,以极致的驾驭体验和豪迈的生活态度,寻觅真我本色,享受发现与征服的成就感。本着“突破束缚、释放本性、真我本色”的品牌精神,“本色圈”将致力于打造聚合新老奇骏车主的“本色世界”,让他们感受前沿技术、探索未知秘境、彰显生活态度、享受征服人生。他不仅将成为本色车主体验新势代奇骏超凡魅力的平台,更是崇尚本色生活的勇者们跨越心灵疆界的“梦想国”。

  新势代奇骏‘本色圈’的成立,是东风日产对互联网精神和社交圈层文化的一次勇敢尝试,是东风日产对‘人•车•生活’企业理念的扩展与升华。从产品力、技术力,到品牌精神、生活方式,新势代奇骏是一款不仅‘懂你’,而且‘走心’的产品。你越懂他,他就会越懂你。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  双引擎驱动 东风日产剑指110万辆

  在过去十年,东风日产面对增长最快的轿车市场,构筑了以新世代天籁为旗舰,以轩逸TIIDA骊威阳光四款月销过万的明星车型为核心的轿车产品集群,稳居中国汽车市场第一阵营,让行业见证了东风日产奇迹。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  武汉三位著名汽车媒体人畅谈新奇骏试驾感受

  而未来十年,SUV将成为中国汽车市场增长最快、潜力最大的细分市场。东风日产敏锐把握时机,校准战略方向,全面做强、做大SUV战场,构建了途乐、楼兰、奇骏、逍客覆盖从全尺寸SUV到紧凑型SUV的全产品谱系。而新势代奇骏将成为东风日产在SUV市场破局、崛起的战略车型。

  在新势代奇骏强势登场的同时,东风日产逍客也“伴飞”发力。从即日起,东风日产逍客正式推出“伴飞计划”。凡在东风日产全国各专营店购买逍客的消费者,均可获得“配置升舱,越级享受”、“金融升级,提前享受”、“来店有礼,超值享受”三大服务。

  这也意味着从现在开始,消费者前往专营店购买逍客,不仅能够免费升级比所购车型更高一级别的配置,而且还能获得更多超值的礼品或惊喜。与此同时,为了让更多消费者提前享受到逍客,东风日产还推出了特惠的金融服务优惠解决方案,零月供、零利率即可零负担畅享逍客生活。

尽显英雄本色 东风日产新奇骏武汉本色登场

  武汉东风日产各店经销商领导合影留念

  志在革新、颠覆SUV市场现有格局的新势代奇骏,加之月销过万辆、稳居第一阵营的逍客,东风日产将拥有在主流SUV市场攻城略地的双子星。而逍客“伴飞”计划的实施,无疑将进一步加强和放大东风日产SUV战略的“双子星效应”,以1+1>2的战略合力,夺取主流SUV市场的领导权,进而彻底掌握SUV市场话语权和主导权。

  随着SUV战场突进,东风日产在轿车战场也将得到强力的战略支撑。东风日产将拥有主流SUV市场旗舰——新势代奇骏和中高级车市场旗舰——新世代天籁双旗舰,构成双引擎驱动,分进合击,提升东风日产行业话语权,稳固东风日产领军地位。

  经销商名称:湖北三环劲通汽车有限公司

  经销商电话:027-84888823

  经销商地址:武汉市汉阳区龙阳大道三环工业园特1号

  经销商名称:武汉东风日产裕信专营店

  经销商电话:027-83089696

  经销商地址:武汉市硚口区工农路特1号

  经销商名称:武汉东风日产三环博通专营店

  经销商电话:027-88605388

  经销商地址:武汉市洪山区仁和路特8号东湖和平汽车园(工业大道南端)

  经销商名称:东风日产三环华通专营店

  经销商电话:027-50109055

  经销商地址:武汉市洪山区雄楚大道246号

  经销商名称:武汉东风日产三环轩通专营店

  经销商电话:027-59595818

  经销商地址:武汉市光谷大道九凤街1号

  经销商名称:正通汽车东风日产武汉开泰专营店

  经销商电话:18602746012

  经销商地址:武汉市江岸区兴业路黄浦科技园特6号

  经销商名称:武汉市宏信车友汽车销售服务有限公司

  经销商电话:027-51856208

  经销商地址:武汉市江夏区江夏大道26号

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-奇骏

厂 商:东风日产
车 型:奇骏
级 别:SUV
指导价:18.18-26.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型