分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

海马新一代福美来M5 五月正式上市

2014年03月31日 16:42 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道海马M5将于4月10日正式公布其预售价格,5月8日将全国正式上市。其中,先期上市的是1.6L车型,而1.5T车型也有望在随后上市。预计售价在8—11万元左右。

海马新一代福美来M5 五月正式上市

  外观方面:海马M5的前脸造型与别克君威非常相似,无论是大灯、直瀑式进气格栅和保险杠,设计上都十分接近。但在侧面和尾部则是完全不同的设计。海马M5的腰线采用的是分段式设计,车身尾部采用的则是运动味道较浓的风格。整体造型上也更加的大气时尚。

海马新一代福美来M5 五月正式上市

  车身尺寸:海马M5的长宽高分别为4698/1806/1477mm,轴距为2685mm。很显然,这款车型的定位与奇瑞艾瑞泽7、长安逸动、长城C50等车型基本相当,属于自主中高端紧凑级三厢车。

海马新一代福美来M5 五月正式上市

  内饰方面:全新的海马M5采用三幅式运动多功能方向盘,空调调节区域采用的均是圆形旋钮设计。并且中控整体向主驾驶区域倾斜。本次所曝光的实车除了在配以深色内饰搭配的同时还启用了一个大尺寸液晶屏。此外,新车还分别配备了电动天窗、倒车影像、大屏幕多媒体系统、蓝牙电话、多功能方向盘、定速巡航等配置。

海马新一代福美来M5 五月正式上市

  动力方面:新车将搭载1.6升iVVT自然吸气发动机,最大功率分别为92kW和120kW。传动部分,与之匹配6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。悬挂系统则采用麦佛逊式独立悬架(前)和E型多连杆独立悬架

  商家名称:合肥金亚销售服务店

  咨询电话:400-830-9762

  店面地址:合肥市包河区繁华大道18号

关键词: 海马 - 新一代 - 福美来M5 - 五月正式上市
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

海马-福美来M5

厂 商:海马汽车
车 型:福美来M5
级 别:紧凑型车
指导价:7.49-11.89万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型