分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 福州分站 > 福州-新车到店 > 正文

进口起亚全新速迈兰州现已到店 接受预定

2014年03月31日 12:07
作者:张丽媛
我要评论(0)

  近日,易车网编辑从兰州悦丰汽车销售有限公司了解到,新速迈现已到店,展车1台,无试驾车,接受预订,订金1-2万元,提车周期1-2个月,感兴趣的朋友可到店详询。详细请参考下表:

  

城市

到店时间 到店车型 到店数量 订金 提车周期 有无试驾车
兰州 3月26日

新速迈1.6L豪华版

1台 1-2万 1-2个月

  信息采集:2014-3-31 制表:易车网

  安全性方面,全新速迈拥有多项时下流行且实用的先进科技配置,丝毫不输市场同侪。前气囊、前排侧气囊以及贯通 式的侧气帘总共6个气囊(气帘),能为行车安全提供全面的保障。此外,HAC上车辅助系统、ESS紧急制动警示、定速巡航、ESC车身电子稳定控制功能、 前后驻车辅助系统(前后雷达)、MDPS电动助力转向系统也是一应俱全。

  全新速迈也在给驾乘者舒适便利感受方面不遗余力,1.6T-GDI版本标配了驾驶座电动腰托、一键启动、手套箱冷藏功能等人性化配置。而全新速迈的方向盘模式选择还允许驾车者对力度大小进行调节,从而让任何类型的车主都满意于全新速迈方向盘的“轻重”。时尚、动感、实用,全新速迈以焕然一新的姿态强势登陆中国。作为一款专为理性的时尚主义者而设的全进口双门轿跑,该车将凭借强劲的动力、完美外形设计以及极具竞争力的科技配置,对国内的个性轿跑细分市场形成强有力的冲击。

  动力方面,全新速迈有两款发动机可选。新搭载的Gamma 1.6T-GDI采用涡轮增压和缸内直喷设计,最大功率高达150kW(204ps)/6000rpm,最大扭矩为265N.m /1750~4500rpm;另一款是2.0L MPI发动机,最大功率118kW(160ps)/6500rpm,最大扭矩194N.m/4800rpm,无论是功率还是扭矩输出均比上一代速迈的同排 量发动机有所进步。涡轮增压缸内直喷发动机的入列,可谓是全新速迈的最大亮点,而当强劲的动力遇到操控精准的6速手自一体变速箱,澎湃激情一 触即发,同时也迸发出令人惊叹的时尚张力。

  值得一提的是,1.6T-GDI版本车型还配备方向盘换挡拨片,为车主提供了多种驾驭方式,更让其随心领略“时 尚就是拒绝设限”。

关键词: 到店 - 悦丰 - 车身电子 - 接受预订 - 起亚 - 扭矩输出 - 发动机 - 方向盘 - 轻重
责任编辑:曹庆
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]