分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-经销商促销信息 > 正文

瀚羿北汽 最“惠”给您 车展优惠提前享

2014年03月31日 15:21 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】即日起至4月14日北京汽车钜惠来袭!

  E系列全系现金优惠8000元,送4000元精品大礼包!

  E系列两厢1.3乐天手动版:3.98万元,小E“贷”回家!(仅限贷款客户),全款客户享受现金优惠8000元,送4000元精品大礼包!

  绅宝全系购车送惊喜大礼包!

  BJ40实车到店,接受预定!

  北京汽车E系列—最高优惠1万元。

  时尚动感外观、智能跃级配置、超大实用空间、信赖安全品质、细节人性化设计,加之其5.98万元-8.78万元极富竞争力的价格,E系列全面体现了北京汽车“脚踏实地”打造首款自主品牌轿车的精神。更值得一提的是,北京汽车率先实施汽车“三包”服务政策,E系列将成为国内首款“三包”轿车,进一步彰显其对消费者利益的维护和对自身品质的信心。

瀚羿北汽 最“惠”给您 车展优惠提前享

  北京汽车绅宝—购车送惊喜大礼。

  绅宝作为“涡轮增压鼻祖”萨博的继承者,绅宝全系搭载涡轮增压发动机,2.3T版本发动机最高功率高达184Kw,最大扭矩可达350Nm,百公里加速仅8.2秒,最高时速可至240Km/h,这些数据都让人热血沸腾。凭借轻量化底盘、博世ESP9.0、英国米拉公司调教以及独有的后轮随动转向技术,让绅宝在操控上也是如鱼得水。不仅如此,绅宝的C级的豪华配置、新版C-NCAP五星安全评价以及“贴地飞行”般的精准操控”这些优点都集于一身。

瀚羿北汽 最“惠”给您 车展优惠提前享

  北京汽车BJ40实车到店,已接受预定。

  BJ40的出现,像是夜空中的一道光,让人不由眼前一亮。见棱见角的外观,钢筋铁骨的车架、舍我其谁的气势,都预示着一个新的时代正在被打开。抛弃圆润、抛弃繁杂、抛弃电子,回归硬派越野本质,这是一种具备刚毅品格和雄性基因的“性格越野“。而北京汽车BJ40就是“性格越野”的典型代表,它的上市也真正开启了越野“4.0时代”。

瀚羿北汽 最“惠”给您 车展优惠提前享

  贵州瀚羿睿博汽车销售服务有限公司

  销售电话:0851-3766708

  店面地址:贵州省贵阳市花溪区孟关国际汽贸城A32号展厅

关键词: 贵阳 - 北京汽车 - 贵州瀚羿睿博 - 北京汽车BJ40 - 绅宝 - 北京汽车E系列
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

北京汽车-北京汽车E系列

厂 商:北京汽车
车 型:北京汽车E系列
级 别:小型车
指导价:5.48-8.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型