分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 郑州分站 > 郑州-精彩活动 > 正文

铃木速翼特上市 河南宇之缘邀您一起来试驾

2014年03月31日 14:26 来源:车讯网
作者:小恒
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】近来,在中国市场里,消费者所追求的不仅仅是拥有的喜悦,以年轻人为主的消费群体,更加追求个性及驾驶的乐趣。我们希望速翼特运动版能够满足消费者体验驾乘乐趣与喜悦的需求。

  郑州上市时间:2014年3月6日

  预约试驾热线:400-830-2553

铃木速翼特上市 河南宇之缘邀您一起来试驾

  本次开始销售的是速翼特运动版的第三代车型。本款车型以「The sporty flagship」为开发理念,在充分提高行驶性能的同时,兼顾柔韧与优雅,是一款迎合时代需求又充分考虑环保的运动车型。速翼特运动版是将汽车基本性能“行驶、过弯、制动”发挥到极致的铃木运动型旗舰车型。

  接下来我将向大家介绍速翼特运动版的具体特征。 首先,是其作为运动车型可以实现极高行驶性能的动力性能。 行驶之源的发动机采用业界顶级、最大输出功率可达100千瓦、速翼特运动版专用的M16A发动机。 同时,该发动机在实现了强动力的同时,在日常行驶中实现了低油耗。 为了让驾驶者感受到灵活运转时发动机的感觉,速翼特运动版未采用涡轮增压发动机,而是采用自然进气发动机。 针对原采用的M16A型发动机,通过新采用可变进气系统、优化吸气VVR、优化吸排气系统等,实现了100KW的高输出功率,并且扭矩操作更加灵活、油耗更低等特点。 关于变速器方面,为了实现多样的中低转速扭矩以及发挥高转速发动机的特性,采用了专门设计的6速手动变速器及CVT无级变速器两种。

  同时,为了在日常行驶及运动行驶过程中充分体验随心驾驶、操作自如的感觉,后悬架进行了专门设计。减震器采用运动行驶性能方面拥有良好口碑的MONROE(万里路)减震器,即使在高速行驶过程中,也能保证良好的行驶安全。 此外,内置式回弹缓冲弹簧及后螺旋弹簧的进一步强化,在实现了快速转弯时车体姿势的稳定性的同时,通过强化前悬架、提高偏转相应,进一步提高了操控的灵敏性。

  为答谢长安铃木客户的关注和支持,也借助本次铃木速翼特运动版上市活动推出长安铃木全系特惠活动,奥拓雨燕天语SX4、锋驭等车型全部享受车展价格,让广大消费者提前享受车展优惠。详情咨询:

  河南宇之缘4S店

  预约试驾热线:400-830-2553

  地址:郑州市中州大道与国基路交叉口向北200米路东

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

铃木-速翼特

厂 商:铃木
车 型:速翼特
级 别:小型车
指导价:17.88-18.88万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
分站所有位置广告修改