分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商促销信息 > 正文

冰点价疯狂购 月末冲销帕萨特直降4万元

2014年03月31日 10:52 来源:车讯网
作者:李程
我要评论(0)

  【车讯网 报道】"冰点价疯狂购"沈阳天广德众月末冲销直降到底活动正式开幕!春暖花开,阳光明媚,驾车踏春开上一辆爱车带着一家人出去迎接温暖阳光,是多么幸福的滋味。沈阳天广德众3月29-31日举行月末“冰点价”疯狂购活动,圆您踏春梦!活动期间,空前给利,促动你心!错过机会,再等何时?

冰点价疯狂购 月末冲销帕萨特直降4万元

  活动期间上海大众全系车型均有促销:

  PoLoCross:直降2万元,冰点冷到底(仅限一台)

  PoLo GTI: 直降2万元,冰点冷到底(仅限一台)

  全新桑塔纳:直降1.5万,冰点冷到底(仅限三台)

  朗行:直降1万元,冰点冷底(仅限一台)

  朗逸:直降8千元(仅限一台)

  帕萨特直降:冷爆价40000元

  还有更多惊喜,更多优惠,预约打车到店看车,可报10元现金,滴滴打车到天广德众省钱!赶紧预约吧!预约热线:024-24237111 024-24827222。

  帕萨特脸设计巧妙地融汇了欧洲后现代建筑风格与中国古典元素,从LED动感示廓灯的中国古代窗格造型,到体现阴阳八卦元素的前格栅镀铬的完美搭配,无不充分体现了中国传统美学理念,让简约奢华的造型更添丰富的视觉层次感,点滴间绘就艺术之美;侧围直面与曲面的巧妙融合塑造出了强烈的视觉冲击力,让全车沉稳之中洋溢着动感,而具有凹凸感的侧面轮廓所营造出的光亮与暗影的交错,则演绎出穿越时空般的美感和豪华气韵;尾部设计,大气饱满而又不失时代气息,展现出比肩高端豪华车的尊贵实力以及优雅风格。

 

  敬请关注沈阳天广德众官方微博 :@上海大众沈阳天广德众4S店

  经销商名称:沈阳天广德众汽车销售服务有限公司

  地址:沈阳市沈河区方家栏路6号(金杯汽车制造厂斜对面、606所南行300米)

  销售热线:024-24237111   024-24827222

  售后热线:024-24219000

  客服热线:024-24221161

  官方QQ: 717894346

  官方微信号:shdzsytgdz

上海大众POLO直降1万元现金 店内少量现车

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

大众-帕萨特

厂 商:上海大众
车 型:帕萨特
级 别:中型车
指导价:18.38-32.28万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改