分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-精彩活动 > 正文

雪佛兰新赛欧“回购”行动正在进行中

2014年03月31日 10:33 来源:车讯网
作者:风暴
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道雪佛兰赛欧车主的福音到啦!即日起凡赛欧车主均可参加赛欧回购活动。旧车换新车的好机会。详情咨询:0471-3388248

雪佛兰新赛欧“回购”行动正在进行中

  回购方案 1:赛欧一年回购

  • 赛欧新车出售经销商一年内8折回购(未置换)

  • 赛欧新车出售经销商一年内8折回购(置换本品牌)

  • 事故车将相应折价

  客户利益点:

  • 1、实际获利增加

  • 2、风险由经销商承担

  回购方案 2:赛欧三年回购

  • 赛欧新车出售经销商三年内6折回购(未置换)

  • 赛欧新车出售经销商一年内6.5折回购(置换本品牌)

  • 事故车将相应折价

  客户利益点:

  1、客户用最小的代价先占有牌照资源

  2、实际获利增加

  3、风险由经销商承担

  有一款车,上市三年,依旧保持着高人气、高销量。它是年轻人眼中的性价比之王,引领着北方细分市场的热销风潮;它是触手可及的全民理想家轿,用超越同级别的品质深获北方消费者的青睐;它是“有型有料”的实力小车,用幸福的力量感染着北方年轻家庭。

雪佛兰新赛欧“回购”行动正在进行中

  有型小车 综合实力超群

  真正的“经典”不会因时间而褪色,反而越发珍贵。一款经典车,也会因为它的“魅力”而吸引一批又一批的粉丝。新赛欧正是小车市场上的经典车型,作为5万元区间唯一的合资品牌家轿,它的畅销依赖于“有型有料”的出色表现。何为有型?新赛欧作为专为中国大多数家庭贴身打造的车型,从品质、空间、油耗、安全等各个方面均满足消费者的需求,是一款真正的家庭“型”车。

  “身材有型,是新赛欧显著的特点之一,“小身材,大空间,让它能轻松满载一家5口人。当后排座椅完全放平后,提供180度纯平超大车内空间,达到使用空间最大化。24个人性化的储物空间,26寸自行车或46寸液晶电视可轻松装入,后备箱容积最大可达1215L,完全满足年轻家庭所需。

  新赛欧的动力也同样够“型”,它搭载的1.4L S-TEC III和1.2L S-TEC II发动机,运作高效、动力充沛,燃油经济型又非常突出。 1.2L手动档车型综合油耗为5.6L/100km,达到同级车最低油耗水平;而1.4L手动档车型综合油耗达到5.9L/100km,在同级车中领先。

  传承雪佛兰全球高质量造车标准,新赛欧的“安全有型”更是必不可少。它拥有金属车身、可溃缩式转向柱、四门侧面防撞钢梁、安全碰撞吸能区、ABS+EBD、前排双安全气囊、等安全配置。同时,全系C-NCAP四星级安全标准设计,也将为消费者带来更踏实的“安全感”。

  有料礼遇 诠释幸福

  幸福是什么?你,知道吗?对于年轻家庭来说,幸福或许就是跟爱人一起,享受朝夕的平淡,分享前行道路中的努力,体味成熟的喜悦……在精细考虑北方年轻家庭需求的基础上,雪佛兰更加注重与消费者的感情沟通。北方的年轻人更重视“实实在在”的幸福,他们的幸福理念,是一种朴实无华的拥有感,是一种对生活的满足感。

  新赛欧见证着年轻人的爱情,见证着年轻家庭的成长,见证着触手可及的幸福生活。上市以来,新赛欧累计销量近65万台。不是谁都敢说自己是“有型有料”的小车,新赛欧将用“幸福”的力量来证明。

  更多优惠详情敬请拨打展厅销售热线,或前往展厅咨询!我们期待您的光临!

雪佛兰新赛欧“回购”行动正在进行中

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  * 最新促销活动

  * 新车咨询服务

  * 及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S店

  销售热线:0471-3388248 售后热线:0471-3388255

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪佛兰-赛欧

厂 商:通用雪佛兰
车 型:赛欧
级 别:小型车
指导价:5.68-7.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型