分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

2014年03月31日 10:15 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】又是一年芳草绿,春天悄然而至,和煦的阳光洒在身上,让人沉醉。选择一个天气晴朗的假日自驾出游,可能是有车一族们最大的享受。阳春三月,与绅宝一起奔向鲜花绽放的旅途吧!

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  驾驭即享受

  绅宝配备源自北欧SAAB的全系涡轮增压发动机,“零”迟滞、低转速高扭矩,出色的中后段加速能力,令“贴地飞行”的推背快感延绵不断,真正做到动力随心所欲,让驾驭变成一种享受!

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  温暖随身行

  初春时节,乍暖还寒,绅宝所配备的双区自动空调系统,能够独立调节驾驶位和副驾驶位的空调温度,让你和亲朋好友都能在与绅宝的亲密接触中,找到最适合自己的舒适感受。

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  “路痴”也不怕

  春游路上兴致高昂,如果遇到迷路、绕路的情况,也挺让人烦心。绅宝的GPS导航系统功能强大,能让你彻底摆脱迷路困扰,除了常规的导航功能,还包括路线管理、道路规避、安全驾驶信息等多项功能。无论城市还是乡村,有了它,目的地就在前方不远处!

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  统统装得下

  和小伙伴儿一起自驾出游,来个户外烧烤是个不错的选择,折叠座椅、烧烤架、各种美味的食物和饮料等等,对绅宝530升超大空间后备厢来说是“小菜一碟”,内部平整,设计细致,空间实用的后备厢超乎你想象。

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  声音的旅行

  旅途中怎能少得了音乐的陪伴?驾乘绅宝,开启它,绝对是一场声音的豪华旅行。著名音响品牌BOSE为绅宝量身定制音响系统,全车将11个扬声器合理布局,为每个座位带来360°精准环绕声场,犹如置身于豪华的移动音乐厅中。

春天在路上·自驾什么的真是太棒了

  春光正好,暂时远离城市,逃离纷杂喧嚣,寻一处世外桃源,呼吸久违了的新鲜空气,优哉游哉!

  如果你有一辆绅宝,你最想自驾去哪里?说来听听

  销售热线:0551-63803777

  安徽裕饶汽车销售服务有限公司

  包河展厅地址:合肥包河区纬一路88号

  瑶海展厅地址:合肥市瑶海区汴河路段安徽国际汽车城精品展区D区一层西

  滨湖展厅地址:滨湖新区车巢展示中心

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

绅宝-绅宝D70

厂 商:北京汽车
车 型:绅宝D70
级 别:紧凑型车
指导价:13.98-21.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型