分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

丰田改款凯美瑞下月将亮相于纽约车展!

2014年03月31日 10:02 来源:车讯网
作者:郑丽梅
我要评论(0)

  【车讯网 报道】美版凯美瑞并非国产版,不过相信随着美版的改款,欧版也就是国产版的改款车型的推出时间应该也为期不远了。

  日前,从海外传来消息,丰田美版凯美瑞将在下月开幕的纽约车展上推出改款车型。需要说明的是该车并非国产版,因为国产凯美瑞实际上是基于欧版车型而来。不过相信随着美版的改款,欧版改款也为期不远了。

丰田改款凯美瑞下月将亮相于纽约车展!

  针对此次凯美瑞的中期改款车型,用丰田自己的话说,“这是一次突破传统意义的中期改款车型”,暗示改款车将带来很多的看点,竞争力将获得一次大幅的提升。而丰田的设计主管也表示,“改款凯美瑞将带来更富有情感,更具冲击力的设计”,进一步暗示了改款车在外观上将带来新的看点。因为迄今还没有改款车的谍照曝光出来,所以我们也无从了解改款车究竟会有哪些巨大的变化,这还需时间来给出答案。

  动力方面目前也没有任何信息,不过预计改款车仍沿用现款车型的2.5升和3.5升发动机,发动机燃油经济性应该会有更好的表现。此外继续推出一款搭载四缸发动机的混合动力车型。

全款购陆风X5最高优惠2千元 提车周期1个月

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

丰田-凯美瑞

厂 商:广汽丰田
车 型:凯美瑞
级 别:中型车
指导价:17.98-32.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改