分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

捷豹公布F-TYPE COUPE国内售价 79.8万起

2014年03月31日 09:39 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】日前,捷豹官方公布了F-TYPE COUPE车型在国内的售价。新车共有三款,售价区间为79.8万-149.8万元。

捷豹公布F-TYPE COUPE国内售价 79.8万起

  F-TYPE COUPE在外形方面与之前上市的F-TYPE敞篷车基本一致,只是该车采用硬顶设计,顶部末端呈现出“溜背”造型,看上去十分优雅

  F-TYPE COUPE采用铝制车身打造,配备了第二代EAD扭矩矢量控制系统,能够进一步提高其转向灵敏度和操控性。

捷豹公布F-TYPE COUPE国内售价 79.8万起

  动力方面,F-TYPE COUPE和F-TYPE S COUPE车型搭载的是3.0L V6机械增压发动机,但调教略有不同,前者搭载的3.0T发动机最大输出功率为340马力,峰值扭矩450牛·米;后者搭载的发动机最大输出功率380马力,峰值扭矩460牛·米。两款车的0-100km/h加速时间分别为5.1秒和4.8秒。此外,F-TYPE R COUPE搭载的是5.0L机械增压发动机,最大功率输出550马力,峰值扭矩680N·m,仅需4秒便可“破百”。

 

北京现代汇众店0利息0月供全新胜达开回家

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

捷豹-F-Type

厂 商:捷豹
车 型:F-Type
级 别:跑车
指导价:79.8-181.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改