分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山分站 > 佛山-经销商新闻资讯 > 正文

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

2014年03月31日 09:24 来源:车讯网
作者:庞健斌
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据悉,佛山规模最大雷克萨斯旗舰店-佛山汇恒即将在佛山市禅城区南庄镇吉利工业园落成,该店总投资1.5亿元,占地面积22亩,是禅城区首家LEXUS雷克萨斯经销商,它的建立标志着LEXUS雷克萨斯在大佛山地区的服务水平将进一步提升,给消费者带来更为尊崇的超五星的奢华体验。

  佛山汇恒雷克萨斯预计将于今年7月正式华丽试业,全面为广大客户提供雷克萨斯整车销售、维修保养、汽车美容、原厂配件、二手车置换、金融贷款等供应等一站式的优质服务。

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

  购车、养车、修车,要的就是快捷方便

  汇恒雷克萨斯位于禅城区南庄镇吉利工业园利源一路,地处佛山五区中心,服务辐射范围含括佛山五区乃至整个大佛山地区,地理位置非常优越。汇恒雷克萨斯不仅地理位置优越,而且交通十分便利。东有佛开高速(紧邻吉利收费站出口),西有佛山一环高速(紧邻樵乐路出口),北有吉利大道横跨大门前。便利程度可见一斑。购车、养车、修车,要的就是快捷方便。

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

  购车、养车、修车,要的就是专业

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

汇恒雷克萨斯隶属利泰集团。利泰集团的企业定位是“汽车专家”。利泰集团深耕汽车行业接近二十年,旗下著名品牌汽车4S店70余家,员工近5000人,经营范围涵盖广东、湖北、四川、黑龙江、江西、安徽、云南等7省20多个地区。集团汽车业务规模连续多年名列全国汽车经销商集团百强排行榜,广东省汽车经销商集团第三。“永续经营,行业标杆”是利泰集团的企业愿景。永续经营等同于长期和专注。在中国的汽车服务市场深深扎根、细细精耕,是利泰集团深远的立意。专业,是利泰集团代名词,更是汇恒雷克萨斯的真实写照。据悉,汇恒雷克萨斯的服务团队是由经过层层筛选的专业汽车人才组成,汇聚了业内各岗位的精英。汇恒雷克萨斯将给广大雷克萨斯消费者带来更专业的购车、养车、修车服务。购车、养车、修车,要的就是专业。

  汇恒雷克萨斯,带来不一样的人生体验

  汇恒雷克萨斯秉承雷克萨斯品牌“矢志不渝,追求完美“的品牌理念,注重细节及个性化服务的全面打造,致力于为每一位顾客带来前所未有的尊贵服务体验。汽车服务是精湛的技术,更是一门艺术。星巴克不是咖啡,是休闲;劳力士不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿不是酒店,是舒适与安心。雷克萨斯不是车,是价值与体会,是见识和收获,是爱与责任,是梦想与未来!一辆车,一种体验,一种财富,一段人生!汇恒雷克萨斯,给您不一样的人生体验。

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

  利泰集团,您的汽车专家!

  佛山市汇恒雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  地址:佛山市禅城区南庄镇吉利工业园内(佛山一环樵乐路出口旁)

  新浪微博:http://weibo.com/0757lexushh

  微信公众号:佛山汇恒雷克萨斯

佛山规模最大 雷克萨斯汇恒旗舰店即将开业

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]