分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商促销信息 > 正文

别克月末冲量 你得实惠我跑量

2014年03月27日 16:49 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

别克月末冲量 你得实惠我跑量

  三月不争取,四月徒伤悲!3月29—30日,通用别克安徽申通4S店,月底冲量活动再挑战价底线,超实惠的车价,活动现场还有订车摇奖大转盘,盘盘有惊喜!

别克月末冲量 你得实惠我跑量

  安徽申通汽车销售服务有限公司是上海通用汽车授权,集整车销售、零配件、售后服务和信息反馈为一体的标准4S店,座落于环境优美的大蜀山脚下,交通十分便利(安徽省合肥市长江西路1088号),公司占地面积10余亩,现代装修风格的展厅内设有新车展区、销售前台、儿童游乐区等,销售包括凯越英朗GT/英朗XT、昂科拉、君威/君威GS、君越GL8商务车以及全进口豪华SUV昂科雷等别克全系列车型。2013年,安徽申通别克店以年度总销量2000余台的优异成绩完美收官,售后产值逾3800万,荣获得上海通用汽车销售四星级的荣誉称号,售后部更是摘得安徽省唯一一个五星级售后服务中心的奖项。

  我们在:合肥市长江西路1088号(长江西路高架终点再向西500米处)

  VIP热线:0551-65380123/65389750/65389757

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

别克-昂科拉ENCORE

厂 商:通用别克
车 型:昂科拉ENCORE
级 别:SUV
指导价:14.99-19.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型