分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 天津分站 > 天津-新车到店 > 正文

全新比亚迪F3南宁暂未到店 暂不接受预订

2014年03月24日 11:04
作者:黄娟
我要评论(0)

易车网南宁讯】近日,编辑走访广西康和富利汽车比亚迪4S店了解到,全新比亚迪F3暂未到店,赞不接受预订,具体情况如下:

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
南宁 不确定 —— —— —— —— ——
信息采集:2014-3-24   制表:易车网

 新款F3采用了全新的造型风格,前脸部分的变化极大,比现售车型更加时尚动感,更加符合当下消费者的审美取向。此外,值得注意的是,新款F3的车身长度比老款车型增加了72mm,达到了4605mm。

 全新F3的内饰在配色上与现款一致,仍为上深下浅的颜色搭配。但中控台的布局有所变化,运用更多的线条设计,营造出更富层次感的"T”型中控台布局。按键的摆放也更加集中,方便操作。中央显示屏的尺寸也有所提升,可兼容倒车影像、NAVI语音导航系统、车载蓝牙、车载电视等功能,同时具备SD卡、USB以及AUX接口。

 动力系统方面,新款F3将会在继续使用目前1.5升自然吸气发动机的同时,引入1.5升涡轮增压来丰富消费者们的选择,它们的最大功率分别是80kW和113kW,与之匹配的将会是6挡手动或6挡双离合变速器

 
关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]