分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 太原分站 > 太原-新车到店 > 正文

2014款奔腾B90长沙已到店 定车5千元

2014年03月24日 05:40
作者:廖智平
我要评论(0)

易车网长沙讯】近日,易车网编辑走访一汽奔腾瑞思4S店了解到,2014款奔腾B90已经到店,现接受预定,定金5千元,提车周期1-2个月。详情如下表:

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 定金 提车周期 试驾车
长沙

3月20日

2014款B90 基本型

1 5000元 1-2个月
信息采集:2014-03-24制表:易车网

日前,我们收到一汽官方消息,其旗下新款B90将于3月25日正式上市。此次上市车型最大亮点在于将增加1.8T与2.0T两款。而增压引擎车型的售价预计会比现款略高。

之前,有关涡轮增压车型的路试谍照就被不断曝出,从外观上来看新款B90与之前变化并不是很大,前格栅换装三横条的样式比之前的造型档次感提升了不少。而在车尾则加入了相应的标识。其余位置与现款差别不大。

 
关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]