分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 石家庄分站 > 石家庄-经销商促销信息 > 正文

习主席出访荷兰,BMW 7系为主席护驾

2014年03月24日 12:00
作者:
我要评论(0)

 

北京时间22日上午9时许,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛乘专机从北京出发赴荷兰,开启他就任中国最高领导人以来首次核安全峰会与访欧之旅,这也是中荷建交以来中国国家主席首次到访。荷兰空军护航,国王夫妇机场迎接,BMW7系护驾。

 

 

 

 

   作为一辆只在欧洲本土生产,产地在德国的BMW 7系,是宝马公司顶级的豪华轿车系列,他在1977年取代了“New Six”车型,他是宝马汽车的旗舰车型,而且只有轿车形式。

 

    新BMW 7系四门轿车在追求完美的路上没有止境。全新LED随动控制大灯将醒目造型与动态功能完美结合;前裙板上的全新双肾形散热护栅和镀铬饰条设计令其在路上傲视群车,而大尺寸进气口则为它强劲的外观画龙点睛。

 

 

 

 

 

  从现在开始到3月31日,BMW 7系,多款车型尊享纷呈惠献!自如掌握资金运用,从容坐拥领袖座驾。即刻起,驾驭世界不断向前!

 

 

 

       RMB 9920元至低月供,启动不凡人生。活动期间,BMW金融服务诚挚推出从容尊享金融计划。您可以选择从容双享方案:首付仅30%;或尊享从容三享方案:首付35%,享25%35%弹性余款,灵活使用资金。另外BMW 7系,即可尊享50%购置税。购买指定BMW 7系车型,即可享价值RMB 25,000元的售后服务礼券。参与本活动的车型包括BMW 740Li领先型、740Li豪华型、740Li xDrive750Li xDrive760Li760Li个性版以及BMW混合动力7

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]