分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-经销商促销信息 > 正文

励精图“质”北汽E系列品质全面提升

2014年03月24日 17:03 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】从里到外 全方位的贴心呵护

  提到汽车安全,人们购车前,常常会敲车、听声儿,来估摸结实程度。这种方法未必科学,却足见人们对车身选材、制造工艺、车身结构等被动安全的关注。在这一点上,北京汽车E系列可谓不遗余力。

励精图“质”北汽E系列品质全面提升

  比如,大多数A0车型会采用传统的上下拼焊车门工艺,而北汽E系列则沿袭了欧系车惯用的一体式冲压成型车门。这一工艺对车门刚性的提升作用很可观,特别是在车辆侧面受到碰撞时,能够为乘员提供非常好的保护。此外,E系列在前纵梁、后衍生梁及B柱这三个关键部位,均采用了昂贵的激光拼焊工艺,既可以提升E系列40%的车身强度,又可以降低车身重量。

  除了“身板硬”,关键时刻灵活应变,也是确保行车安全的重要因素。而在主动安全上,北汽E系列也是“麻雀虽小五脏俱全”。其配备的同级中罕见的智能变道系统,犹如“领航员”,能为用户的驾驶提供细致的安全指示。仔细看参数,可以发现,E系列“浑身是宝”,其所装载的博世ABS+EBD 、智能定速巡航、刹车优先系统等配置,在同级别车型中得难得一见。值得一提的是,北汽E系列装置了正副驾驶席SRS安全气囊、胸腹一体式侧安全气囊等6颗安全气囊,并在后排配备了超越同级的中间三点式安全带,对于消费者来说,可谓安全感十足。

  “抢夺”先机 破冰“三包”第一车

  早在汽车“三包”政策正式出台之前,由于 “三包”规定长期处于空白期,制造商、销售商只存在“只修不换”的解决质量问题办法,再加上频频发生的汽车召回事件,均导致中国汽车消费市场的消费者权益出现严重缺失。

励精图“质”北汽E系列品质全面提升

  而作为中国自主汽车事业的“后来者”,北京汽车却在这一方面“先知先觉”,在稳步打造高品质产品的同时,早早确立了“以服务抢占市场先机”的战略,以最能满足消费者利益的方式,以务实高效的服务举措“抢夺”市场口碑。

  早在2012年E系列上市时,北京汽车就结合“三包”制定了详细的实施细则,从零部件供应到终端服务,每个环节都进行了专业缜密的论证、评估,最后形成一套厂商、经销商售后服务人员、消费者都可参照的,简便易执行的操作流程及标准文件,让“三包”不是停留在纸上,而是真正给消费者带来好处。

  汽车作为现代最主流的交通工具,与当今人们的生活密不可分。而作为消费品,汽车上所出现的安全问题也更需要引起重视,任何一个小小的缺陷,轻则影响道路驾驶,重则危害生命安全。北京汽车E系列作为A0级车市场的“安全标杆”,给各个车企做出了榜样。

  贵州瀚羿睿博汽车销售服务有限公司

  销售电话:0851-3766708

  店面地址:贵州省贵阳市花溪区孟关国际汽贸城A32号展厅

关键词: 贵阳 - 北京汽车 - 北京汽车E系列 - - 贵州瀚羿睿博
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

北京汽车-北京汽车E系列

厂 商:北京汽车
车 型:北京汽车E系列
级 别:小型车
指导价:5.48-8.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型