分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 贵阳分站 > 贵阳-经销商促销信息 > 正文

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

2014年03月24日 15:04 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)
贵阳所有位置广告修改

  【车讯网 报道】《要购车,上孟关》,3月27日至3月31日,首届孟关购车节,没有最优惠,只有更优惠,专段号,一个字,中!别说中不了,中签率最高,不中都不行!买车麻烦?啥?来孟关讴歌店购车,这都不是个事儿,新车、办保险、上购置税、上牌一条龙,360°省心服务。选什么车?进口国产应有尽有,没有买不到,只有想不到,贵阳讴歌旗舰店期待您的光临,尊享热线:0851-3712000,地址:孟关国际汽贸城内。

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

  此图为2015款讴歌TLX幻想图

  在今年的北美车展上讴歌就展出了其TLX的原型车,最近讴歌又宣布了将在本届纽约国际车展上展出其2015款的TLX的量产车型。这款车型是讴歌定位于高性能豪华车市场的一个车型。作为讴歌的新款车型,它将会采用一个全新的运动轿车的外观设计,并搭载讴歌下一代的动力系统和操控技术。

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

  此图为讴歌TLX幻想图

  在动力方面,这款TLX提供了拥有16个阀门的2.4升四缸i-VTEC发动机搭配全新的8速双离合变速箱和拥有24个阀门的3.5升V6 i-VTEC发动机搭配全新的9速自动变速箱两套动力系统可供选择。

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

  此图为讴歌TLX原型车

要购车,到孟关!贵阳讴歌旗舰店欢迎

  此图为讴歌TLX原型车

  新款的TLX在车辆的操控方面也进行了升级。它采用了讴歌的超级操控四驱系统,不仅比前款在重量上减轻了25%,并且采用了全新的扭矩矢量逻辑控制单元,从而确保了TLX操控的高效率性。关于这款TLX车型的详细信息将会在即将举行的纽约车展上一一揭晓。

  贵州乾通汇睿汽车销售服务有限公司

  销售电话:0851-3716111

  店面地址:贵阳市花溪区孟关国际汽贸城

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

讴歌-讴歌ZDX

厂 商:讴歌
车 型:讴歌ZDX
级 别:SUV
指导价:88.8-88.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型