分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 凯里分站 > 凯里-经销商新闻资讯 > 正文

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

2014年03月24日 10:35 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)

  【车讯网 报道】3月17日,北京现代瑞纳正式上市销售,全系共9款车型,提供7种车身颜色和米色、灰色两种内饰颜色,售价区间维持不变。同天,北京现代倾力打造“品位不凡的动感掀背车”——瑞奕也宣布正式上市,配备1.6L和1.4L两款动力总成,全系共计5款车型,共有星辉银 、优雅白、迎春黄、乌木黑、深海蓝、中国红、活力橙7种颜色可供选择,内饰为黑色和独有的黑红、黑白三种选择,售价7.29-9.99万元。

瑞奕价格一览表

 

车型

官方指导价(元)

1

1.4 GLMT

72,900

2

1.4 GLX MT

79,900

3

1.4 GLX AT

87,900

4

1.4 TOP AT

94,900

5

1.6 TOP AT

99,900

  精品小车再度价值升级

  瑞纳作为A0+市场的绝对领军车型,自2010年8月上市以来,创下多项销售记录:月销万辆用时最短;长期稳居A0级市场前三甲;上市3年多时间总销售突破60万辆;2014年1月,以高达25,097辆的月销量居A0市场之冠。销量不断攀升的同时,瑞纳也屡屡斩获殊荣,受到权威机构的肯定,荣获C-NCAP五星安全评价,并在J.D.Power《2013年中国汽车质量调研报告》中位居“入门中型车”榜首。

  如此优秀的市场表现,充分证明了瑞纳这款车型超高的市场认可度。近四年来,瑞纳以唯美的设计、精致的做工、领先同级的空间以及高效的燃油经济性等特点,成为许多年轻人“第一辆车”的首选车型,并建立了良好的用户口碑。

  此次新瑞纳的推出,以外观、内饰和配置等方面的全面品质升级,令“追求品质人生的乐活一族”一见倾心。

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

  在外观方面,新瑞纳应用了“流体雕塑2.0”的设计要素,通过对前机舱盖、保险杠及尾部等的全新设计,使这款充满动感与个性的精品小车更具时尚魅力。随着潮流的变化,新瑞纳的车身颜色也进行了适应性升级,在原有颜色基础上升级了迎春黄、中国红、都市灰三种颜色,并优化了内饰颜色组合,为其注入了一股清新的活力。

  此外,新瑞纳还增设了包括投射式大灯、LED后尾灯、智能钥匙+一键启动、紧急制动提醒等在内的一系列“越级”配置,并增设了后排门板杯架等人性化配置。同时,新瑞纳响应国家环保标准法规,提供执行比国家通用标准更严格的国V排放标准的车型。

  (配置图片组合)

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

  此次瑞纳的强势升级,给消费者带来了更多的惊喜和实际利益。从焕然一新的外观内饰,到超越同级的丰富配置,每个细节无不体现出北京现代对消费者的十足诚意,以及对消费者需求变化的分析与把握的功力,不但快人一步满足消费者潜在的用车需求,同时也引领和推动A0级市场的整体向前发展。

  动感掀背 重磅出击两厢市场

  在现代社会中,城镇居民及年轻家庭的消费能力日益提升,对于汽车产品的需求也更加全面和明确,这也为小型车市场的发展带来了新的空间。定位为“品位不凡的动感掀背车”的瑞奕,是北京现代在深入分析各个细分消费群体需求之后推出的掀背车型。在进一步丰富消费者选择的同时,也将继续强化北京现代在小型车市场的优势地位。

  “流体雕塑2.0”的设计理念在瑞奕上得到了充分的体现,投射式前大灯,配合前雾灯、进气格栅、前保险杠等细节处理,打造出线条流畅时尚感十足的前脸造型;流线型的车身线条向后发散,配合尾部极具现代感的掀背设计,给人以极强的视觉冲击力。

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

  在车内空间方面,瑞奕同样表现出色,其长宽高分别为4120mm/1700mm/ 1460mm,轴距达到2570mm,甚至和一些紧凑型A级车相比也毫不逊色。

 
 

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

  瑞奕做工上的精良和配置上的丰富,着力彰显出了这款精品小车出众的品质感。除了多功能方向盘、行车电脑液晶显示屏等人性化科技配置,瑞奕还配置了智能钥匙加一键启动、紧急制动提醒、大灯水平调节等多项越级配置,给消费者带来更多的利益和更丰富的体验。

  在动力方面,瑞奕配备1.6L和1.4L两款动力总成,最大功率分别为90kw和78kw,最大扭矩155N.m和135N.m,匹配5速手动或4速自动变速器,在同级别中居于领先水平。同时,瑞奕在节能环保方面表现也相当出众,其搭载的1.6L和1.4L排量的γ发动机,采用CVVT连续可变气门正时系统,具有轻量化、低油耗、低噪音等特点,配合“ECO经济驾驶模式提醒”功能,使得瑞奕拥有较高的燃油经济性。

  动感十足的瑞弈,无疑具备了所有二厢车所代表——时尚动感的外形、狂放不羁的真性情,舒适的驾乘感受的特征,专为都市中“追求时尚的梦想家”而量身打造,以越级的车内空间、丰富的配置和合理的用车成本,为他们提供了一款可以圆梦的汽车产品。

  双瑞组合 持续强化A0级车型

  在北京现代打造的新瑞纳+瑞奕这一A0级产品组合策略下,新瑞纳将以更精良的产品性能和配置,新瑞纳将以更精良的产品性能和配置,继续引领小型车市场的消费潮流;瑞奕则将凭借全新动感掀背车的产品个性和全新定位,进一步丰富消费者更加个性化的需求,为市场带来更加多元化、差异化的产品,更填补了北京现代两厢车型的空白,进一步完善了北京现代产品矩阵。这一“兄弟组合”的亮相,也将成为北京现代继续在A0级市场保持领先地位的重要砝码。

  进入2014年,北京现代在冲破累计产销五百万台和年产销过百万台大关的基础上,再次创下了月销11万辆的历史最好成绩,在夯实中国汽车市场第一阵营地位的同时,也为更高的销量目标和品牌的持续提升再添助力。有理由相信,基于北京现代日渐强大的品牌力和市场运营能力,由新瑞纳和瑞奕组成的这一对A0级兄弟组合,将焕发出强大的生命力,对这一细分市场的现有格局带来新一轮冲击。北京现代的开年大戏,值得期待。

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

北京现代新瑞纳携手瑞奕闪耀上市

     凯里恒信德龙汽车销售服务有限公司

  销售电话:0855-3970666

  店面地址:凯里市鸭塘街道舟溪路口往舟溪方向300米

关键词: 凯里 - 新闻资讯 - 北京现代 - 新瑞纳
责任编辑:黎世
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

现代-瑞纳

厂 商:北京现代
车 型:瑞纳
级 别:小型车
指导价:7.39-10.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型