分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

斯柯达昕动将于4月18日上市 或售8万元起

2014年03月24日 09:59 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】作为昕锐的掀背版车型,斯柯达昕动将于4月18日上市,预计售价为8万元起。

斯柯达昕动将于4月18日上市 或售8万元起

  相比三厢版车型,昕动在外观设计上更加动感,其方正的大灯和竖式中网很有韵味,而拉长的底部前格栅让该车显得更大气。新车高顶设计以及对内部空间的优化,将使其车内空间更为出色,同时掀背式设计也会为它赢得更大的行李箱空间,增加了实用性。车身尺寸方面,预计昕动的长宽高分别为4304mm/1706mm/1475mm,轴距或为2603mm。

斯柯达昕动将于4月18日上市 或售8万元起

  动力方面,昕动预计将提供1.6L自然进气和1.4T涡轮增压两款发动机供用户选择,其最大功率分别为81kW和96kW,最大扭矩分别为155Nm和225Nm。传动部分,预计与发动机匹配的是5挡手动、6挡自动或7挡双离合变速器。

 

本田艾力绅优惠8000元 送万元礼包 有现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改